Ведущие производители сейфов 2 класса защиты: ИА «Кам 24»

Ведущие производители сейфов 2 класса защиты

02 декабря 2021, 18:28 481

Надежный сейф справится со своей задачей даже в том случае, когда в помещение проникли злоумышленники. Не обязательно приобретать самые дорогие модели, сейф 2 класса защиты – достаточно основательное и эффективное препятствие краже. Для оптимального выбора стоит узнать подробнее о 2 опциях: характеристиках категории и лучших производителях.

Отличительные особенности сейфов 2 класса

Взломостойкость – первое качество, по которому оценивается любой металлический шкаф. Для удобства все популярные категории делятся на 8 классов: с повышением класса повышается и взломостойкость. Классы 0 и 1 рекомендуется приобретать, если помещение находится под охраной. Класс 2 – это уже выбор для надежного хранения:

  • Стенки толщиной до 40 мм (дверка – до 100 мм) из стального листа (12 мм) с заполнением пространства между листами армированным бетоном.
  • Для запирания используется 1 или 2 замка (разных): ключевой, электронный, биометрический. Механика всегда проще и потому надежнее, но электроника и биометрия намного комфортнее.
  • Усиление ригелями с 3 сторон, защита от выбивания или высверливания.
  • Вес ящика – от 200 кг и выше.
  • Заводское крепление к металлической или бетонной поверхности.

Согласно экспертному заключению, проводимому на крупных заводах, вскрытие такого сейфового ящика займет до 2 часов без учета подготовки. Вынести сейф практически невозможно – помимо надежного крепления, сам вес является достаточным препятствием.

Лучшие мировые бренды

Выбор продукта по производителю – одна из самых эффективных и проверенных временем практик. Для сейфов 2 класса защиты отличные пользовательские оценки у нескольких брендов:

  • Burg-WACHTER (Германия). Немецкая компания представляет линейку небольших, но вместительных шкафов в разных ценовых категориях. Модели имеют 2 замка, надежное крепление, огнестойкость до 60 мин.
  • Waldis (Швейцария). Среди надежных банковских шкафов этого производителя есть ряд моделей 2 класса, вполне подходящих для дома и офиса. Особенности: внутренние петли, крепление к полу, электронный замок, приятный дизайн (лаковое или шагреневое покрытие).
  • Carena Fichet-BAUCHE (Франция). Уникальность предложения – в использовании замков собственного производства. Особенности: электронный замок, двойное крепление к стене и к полу, дизайн – покраска или отделка натуральной кожей.

Хорошие отзывы о продукции из Великобритании, Италии, Австрии. Российская компания «Мир сейфов» выпускает надежное банковское оборудование, сейфовые комнаты, бронированные двери и окна.

Где купить

Выбрав производителя, стоит обратиться в крупную компанию, имеющую:

  • широкий ассортимент как конструкций, так и диапазонов цен;
  • отличный сервис: доставку, установку, гарантийное обслуживание;
  • достаточный опыт работы на рынке для предоставления выгодных условий оплаты;
  • компетентный персонал для полноценных консультаций о продукте.

Одной из передовых компаний российского рынка является «Мир сейфов». Здесь, помимо перечисленных преимуществ, можно купить взломостойкий сейф отличного качества с просмотром вживую и даже переделкой в эксклюзивный вариант (компания имеет собственное ателье).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.