Выбрать и купить сетку-рабицу онлайн

Сетка-рабица и ее применение, виды, особенности

27 декабря 2021, 16:07 271

Металлическая сетка-рабица — популярное изделие на строительном рынке. Она изготавливается из сплетенных прутков изогнутой проволоки. Для производственного процесса используют автоматическое оборудование — станки. В качестве основного материала выбирают низкоуглеродистую сталь. Для противостояния коррозии на сетку наносят полимерное или оцинкованное покрытие. Реже она изготавливается из нержавейки и алюминия.

Сферы применения

Металлическую сетку приобретают для быта и использования в промышленных целях. Ее эксплуатационные свойства позволяют расширять сферы применения. Вы можете купить сетку рабицу для решения следующих задач:

  • изготовление клеток для животных и птиц;
  • сооружение ограждений для садовых участков, детских и спортивных площадок;
  • производство габионов;
  • просеивание песка и других сыпучих материалов;
  • проведение штукатурных работ;
  • фиксация горных пород (в шахтах);
  • создание защитных экранов для производственных помещений.

Монтаж теплоизоляции, укрепление дорожного полотна, устройство армирующего слоя — рабица незаменима в разных отраслях и направлениях деятельности.

Размеры и виды

В зависимости от формы ячеек сетку классифицируют на квадратную и ромбическую с углом в 60 градусов. Размеры варьируются от 35х35 до 60х60 мм и подбираются с учетом дальнейшего применения. Толщина прутка оставляет 1,8 мм. Хранится сетка на крытых складах в рулонах длиной до десяти метров. Высота варьируется от одного до двух метров.

Преимущества

Сетка-рабица — прочная, легкая, с огромным выбором типоразмеров под ваши индивидуальные потребности. Она быстро демонтируется и монтируется, имеет длительный срок службы до 25 лет и более. Точные цифры зависят от эксплуатационных условий. Металлобаза «КТ-Сталь» занимается поставками качественного металлопроката. Отгрузка и отправка выполняются без очередей в кратчайшие сроки.

Забор из металлической сетки пропускает свет, не затеняет территорию. Поэтому ее часто выбирают садоводы для эффективного и бюджетного ограждения участков. Невысокая стоимость, эстетичность и надежность делают продукцию востребованной. Для проверки качества сетки-рабицы перед покупкой обязательно уточняйте вес одного рулона. Это поможет понять, не завышает ли цену поставщик. «КТ-Сталь» реализует продукцию с гарантией точного веса. В каталоге можно выбрать размеры, узнать о покрытии, уточнить стоимость.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.