Насколько выгодно держать магазин одежды для женщин размеров плюс size: ИА «Кам 24»

Насколько выгодно держать магазин одежды для женщин размеров плюс size

15 января 2022, 16:55 349

Вы решили задуматься об открытии собственного бизнеса? Это неудивительно, ведь пандемия заставила нас полностью пересмотреть свои жизненные приоритеты. Работая "на дядю", всегда есть шанс быть уволенным или отправленным в неоплачиваемый отпуск, что фактически то же самое. Чтобы не зависеть от карантинных мер и не остаться без средств к существованию в случае очередного локдауна, лучше начинать строить собственный бизнес. Если у вас есть хотя бы небольшой стартовый капитал, можно занять одну из самых востребованных ниш — это продажа одежды для женщин размеров плюс size. По статистике, после 30 лет у наших соотечественниц начинается серьезная прибавка в весе. Кто-то рожает детей, кто-то перестает вести активный образ жизни по состоянию здоровья и так далее. Именно поэтому одежда размера плюс size гораздо больше востребована в нашем регионе, чем одежда стандартных размеров. Мы рекомендуем строить бизнес именно в этой нише, он будет более окупаемым и прибыльным. Вместе с экспертами belmaro.ru мы подготовили пару советов о развитии магазина для женщин размеров плюс size, чтобы вам было проще сориентироваться. Компания BelMaRo специализируется на производстве и продаже одежды крупным и мелким оптом. Она производит элегантную и модную одежду для женщин размеров плюс size в Киргизии для рынка России.

Не делайте ставку на мешковатые наряды

В любом весе и возрасте женщина хочет выглядеть красивой и привлекательной, правда? Несколько лишних килограммов не являются поводом для того, чтобы носить мешковатую одежду. В размере плюс size есть очень много стильных брючных костюмов, туник, рубашек, юбок и так далее. Делайте ставку на красивую, современную и элегантную одежду. Для женщин плюс size предпочтительнее деловой тиль, так как мешковатые спортивные вещи только подчеркивают недостатки фигуры. Не бойтесь закупать принтованную одежду, но рисунок на вещах должен быть не кричащим и вызывающим, а ближе к классике. Мы имеем в виду сдержанные пиджаки в клеточку, рубашки с цветочным принтом и так далее.

Обеспечьте клиенту выбор

Если вы занимаетесь одеждой плюс size, в магазине должен быть хороший выбор вещей. На начальном этапе нужно хорошо вложиться в магазин, чтобы он быстро стал популярным среди клиентов. Это вам только на руку, так как сарафанное радио за пару месяцев сделает свое дело. При таком подходе магазин одежды для женщин плюс size будет прибыльным и окупится очень быстро.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.