Открыть зарплатный проект для компании с интеграцией по API: ИА «Кам 24»

Открыть зарплатный проект для компании с интеграцией по API

17 апреля 2022, 00:18 1935

Выплачивать зарплаты сотрудникам с зарплатным проектом от Тинькофф банка без открытия счета: выгодные условия, дебетовые карты с высоким кэшбэком, автоматические выплаты

Люди старшего поколения помнят времена, когда в назначенное время перед окошком кассы собирались рабочие для получения честно заработанной зарплаты. Сегодня же на большинстве производственных предприятий и офисных компаний деньги получают на карты. О преимуществах такого подхода всем известно: карту можно использовать для покупок в наземных или интернет-магазинах, нет риска потерять деньги, на остаток начисляют проценты. Руководству же компании необходимо выбрать выгодный и гибкий зарплатный проект в банке, который бы интегрировался с 1С: Бухгалтерия или другими системами. Такую услугу юридическим лицам готовы предложить в Тинькофф банке.

Гибкий зарплатный проект без комиссий и открытия счета

Современные интернет-технологии открывают массу преимуществ перед людьми. Имеются и эффективные решения для бизнеса. Зарплатный проект от Тинькофф банка выгодно подключить по следующим причинам:

  • интегрируется с различными бухгалтерскими программами для учета;
  • платежи проходят без комиссий и лимитов на карточки разных банков;
  • доступная стоимость обслуживания — его обеспечивают специалисты банка, с которыми всегда можно связаться для оперативного решения технических вопросов;
  • автоматизированный алгоритм начисления зарплаты на карты;
  • формирование всей необходимой платежной документации в соответствии с требованиями налогового законодательства.

Подключить проект можно и руководству акционерных обществ открытого или закрытого типа, поскольку выплаты по дивидендам тоже проходят в автоматическом режиме. Имеется возможность подключения к зарплатному проекту платежных карт, держателями которых являются нерезиденты. Зарплата выплачивается без валютного контроля. Как видно из описания, условия довольно привлекательные, вы точно знаете, за что платите деньги.

Зарплатные карты для сотрудников

Тинькофф банк предлагает возможность оформить дебетовые карты, на которые будет перечисляться заработная плата. Функционал у них обширный:

  • повышенный кэшбэк по тем или иным категориям расходов — заправка на АЗС, покупки в супермаркетах или популярных интернет-магазинах;
  • на остаток начисляются проценты;
  • простое управление балансом карты через мобильное приложение Тинькофф банка;
  • конвертация валют.

Перечень можно продолжить и далее. Если данная услуга для вас актуальна, консультанты банка с удовольствием ответят на все вопросы клиентов.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться