Сухой паек — вкусно, питательно, удобно: ИА «Кам 24»

Сухой паек — вкусно, питательно, удобно

26 апреля 2022, 04:06 333

Сухой паек вызывает ассоциацию с военной, армейской жизнью. Но не только это, сухпайки с удовольствием используют многие категории гражданского населения: охотники, рыболовы, туристы, альпинисты — все, кто проводит много времени на природе и не имеет возможности или желания тратить время на приготовление пищи.

Сухпайки, или ИРП, питательны, вкусны, калорийны, потому что создаются диетологами специально для полевых условий. Качественные ИРП Москва предлагает купить в свободной продаже от ООО "СпецПит". Компания сама разрабатывает и производит сухпай для различных ситуаций, а также по индивидуальным заказам с различными вариантами состава.

Ассортимент наборов питания

Современный сухпай от ООО "СпецПит" — это питание, идеально сбалансированное по жирам, белкам и углеводам в составе, имеющее калорийность, рассчитанную на каждый конкретный вариант. Выпускаются пайки разовые, для одного приема пищи, и суточные (завтрак, обед и ужин), кроме того, имеются недельные варианты. На сайте https://spec-pit.ru/catalog/sukhie_payki_irp/ вы можете ознакомиться с каталогом пайков, которые производит компания:

  • суточные: повседневные, вегетарианские, боевые, усиленные, зимние. Усиленный вид пайка рассчитан кроме трехразового питания, на перекусы между приемами пищи и по калориям имеет преимущество перед остальными вариантами. Срок хранения — год;
  • разовые: только завтрак, только обед или только ужин. Удобен для туристов, любителей выездов на природу, дальнобойщиков и др.;
  • походные "профи": рассчитаны на неделю жизни. Вахтовикам, охотникам, рыбакам, путешественникам теперь не придется носить с собой тяжелые рюкзаки, сухпайки обеспечат полноценное питание с семью вариантами меню;
  • тревожные. Пользуются спросом не только у силовиков, но и у туристических организаций, МЧС, геологов, охотничьих и рыболовных артелей и т.д.;
  • вахтовые. Имеют срок хранения от одного до двух лет, содержат все необходимые человеку витамины и микроэлементы, обеспечивают полноценное питание и необходимую энергию.

Кроме названных вариантов, на сайте https://spec-pit.ru/catalog/ вы найдете пайки, специально разработанные для туристов, рыболовов, охотников, для силовых и государственных структур, а также спецпитание быстрого приготовления, консервированную продукцию.

Содержание спецпитания

Все сухпайки включают в себя продукты, не требующие особых условий хранения:

  • галеты или сухари;
  • мясо-овощные, мясные консервы;
  • паштеты;
  • специи и соль;
  • консервированные каши с мясом;
  • сублимированные напитки;
  • повидло, поливитамины и т.д.

Наборы укомплектованы спичками, устойчивыми к ветру и влаге, разогревателем пищи, обеззараживателем для воды, средствами дезинфекции. Пайки не вызывают аллергии, расстройства желудка и легко усваиваются. Теперь вам не нужен тяжелый рюкзак, возьмите с собой сухпаек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться