Увеличение продаж на маркетплейсах: нужные инструменты для продавца: ИА «Кам 24»

Увеличение продаж на маркетплейсах: нужные инструменты для продавца

15 июля 2022, 18:07 2153

Миллионы потребителей успели оценить преимущества покупки товаров на популярных маркетплейсах. Это платформы, где товары и услуги продают тысячи торговцев. Главный плюс для покупателя состоит в том, что всегда есть возможность изучить тысячи предложений по любой категории, и остановиться на магазине, который предложит выгодные цены и качественный сервис. Для предпринимателей тоже есть огромные выгоды: выход на широкую аудиторию потенциальных клиентов с минимальными стартовыми затратами.

Как начать торговать в интернете с прибылью

У каждой платформы имеются свои секреты. Задача же продавца заключается в том, чтобы его товары были всегда в топе. А для предоставления качественного сервиса стоит подключить некоторые инструменты. Так, на сайте Тинькофф банка начинающий предприниматель найдет информацию о том, как увеличить продажи на маркетплейсе и какие инструменты для этого стоит использовать. Тинькофф банк предлагает обширный функционал для ведения бизнеса и улучшения качества обслуживания:

  • интернет-эквайринг — возможность принимать оплату за товары прямо на сайте;
  • онлайн-касса — быстрое формирование электронных чеков с их отправкой в ФНС;
  • QR-коды для более простой оплаты — покупателю нужно отсканировать код и подтвердить перевод средств;
  • аналитика — вся информация об объемах продаж отображается в личном кабинете;
  • скидки от партнеров на проведение рекламных кампаний в социальных сетях, на посещаемых сайтах и в поисковых системах.

Кроме того, для начала собственного бизнеса в интернете необходимо зарегистрировать ИП или ООО. На сайте Тинькофф банка можно зарегистрироваться предпринимателем без посещения налоговой инспекции. При этом услуга предоставляется совершенно бесплатно. Онлайн-поддержка работает в режиме 24/7 и всегда готова просветить клиентов по различным вопросам, касающимся ведения бизнеса, приема платежей и формирования налоговой отчетности.

Преимущества торговли на маркетплейсах

Если посмотреть расценки на создание интернет-магазинов или корпоративных сайтов, мы увидим достаточно крупные суммы. Отдельно приходится оплачивать и продвижение в сети. Если же выбираете маркетплейс, вам не нужно тратиться на разработку собственной платформы. А при выборе схемы торговли по дропшиппингу нет необходимости в закупках товара на продажу. Маркетплейсы отличаются также высокой посещаемостью — миллионы визитов ежедневно.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться