5 причин полюбить Enough Collagen: ИА «Кам 24»

5 причин полюбить Enough Collagen

30 июля 2022, 12:12 642

Корейская косметика за последние 5 лет бьет все рекорды по популярности. Это неудивительно, ведь кожа у азиаток более плотная, а значит, действующих веществ в составе их косметики в два раза больше. Визуальный эффект после применения корейских средств заметен сразу, поэтому косметика и пользуется спросом по всему миру. Сегодня мы хотим поговорить про нашумевший тональный крем Enough Collagen, который поступил в продажу в 2018 году и уже успел завоевать любовь и признание в глазах миллионов довольных покупательниц. Более того, его активно используют визажисты и бьюти-блогеры. Купить тональный крем Enough Collagen можно на сайте https://aumishop.ru/.

Большой объем и доступная цена

В отличие от других корейских тональников, Enough Collagen выпускается в объеме 100 мл. Его хватает надолго! Также хотим отметить, что крем расходуется очень экономично и при условии ежедневного использования такой упаковки вам может хватить на целый год. Конечно, всё зависит от количества слоёв, которые вы привыкли наносить на кожу. Одного нажатия помпы Enough Collagen хватает на один слой на все лицо. При этом стоимость тонального крема вполне доступная и по карману не бьёт. Именно поэтому его так полюбили стилисты и визажисты, потому что по соотношению цена/качество у Enough Collagen равных нет.

Простота проверки на подлинность

Флакон с кремом упакован в глянцевую и фактурную коробку с голографической наклейкой. На упаковке должно быть написано: MADE IN KOREA. На донышке самого флакончика должен быть буквенно-цифровой «батч-код» (batch code), который позволяет проверить, оригинал это или подделка.

Простота нанесения

При первом нажатии на помпу вам может показаться, что текстура у крема слишком плотная. Но попробуйте нанести его на лицо. Он распределяется очень равномерно и хорошо ложится. Наносить крем удобно как пальцами, так и спонжем или кистью.

Отсутствие «эффекта маски»

Тональный крем Enough Collagen подходит любому типу кожи, даже если есть акне или постакне. Вы можете целый день наслаждаться красивым ровным макияжем с небольшим сатиновым финишем, без закупорки пор или пресловутого «эффекта маски».

Дополнительный уход за кожей

В составе крема есть большое количество увлажняющих ингредиентов, которые бережно ухаживают за кожей, не допуская ее пересушивания. Это позволяет сохранять правильный водный баланс эпидермиса в течение всего дня.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться