Какие отзывы о International Business: обзор компании от эксперта, оценка комментариев на форумах

Оценка эксперта и отзывы о International Business

03 августа 2022, 14:20 21237

International Business - компания, которая помогает оформить гражданство стран Европейского Союза. Компания International Business предоставляет юридические услуги в миграционной сфере, учитывает особенности генеалогического древа клиента и его пожелания, консультирует, подбирает программу получения второго гражданства. Интернешнл Бизнес на миграционном рынке уже более 25 лет, поэтому имеет большое количество позитивных отзывов и довольных клиентов. Главным преимуществом компании является гарантия получения гражданства в указанный юристами срок. Также, компания сопровождает клиента на всех этапах получения гражданства.

Главное о International Business

С 1994 года компания International Business предоставляет юридические услуги в миграционной сфере. За более чем 25 лет успешной работы успели расширить свой штат юристов и завоевать лидирующие позиции на миграционном рынке в СНГ. Руководство тщательно следит за репутацией компании и, стоит отметить, она безупречна. Компетентные юристы в сфере международного права всегда с радостью ответят на любые вопросы. Также, есть приложение, доступное на Android или IOS устройствах. Для тех, кто интересуется миграционной тематикой и хочет быть в курсе всех свежих событий в этой сфере, на сайте есть раздел “Новости”, где публикуют актуальные статьи.

Контакты и способы связи

Эксперты консультируют не только в телефонном режиме, но и в своих офисах. Лично встретиться с юристом можно по такому адресу:

Москва, Метро Арбатская, ул. Воздвиженка 10a

+7 (909) 942-83-89

Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект 40

Киев, ул. Софиевская, 10a

+38 (066) 002-44-70

London, 5 Upper St Martins Lane, Covent Garden

+44 (752) 064-32-87

Не стоит забывать, что на сайте присутствует возможность оставить заявку для общения со специалистом в удобное время. Консультация с юристом в сфере миграционного права бесплатная. В ходе нее клиенту подбирается оптимальная программа, выясняется наличие документов и оговаривается цена.

Обзор популярных направлений деятельности

Компания International Business предоставляет широкий спектр услуг в иммиграционной сфере. Самыми популярными запросами являются:

ВНЖ Франции

Хороший вариант получения - прямое инвестирование в экономику страны или же бизнес-инвестиции во Франции, но нужно инвестировать сумму больше 1 миллиона евро. Как и в большинстве стран мира, существует процедура получения гражданства через оформление брака гражданином Франции. После 4 лет совместного проживания в государстве, нужно подтвердить свой уровень французского на экзамене, наличие жилья и высокооплачиваемой работы. Если все этапы были пройдены правильно, то мигрант получает гражданство. В Интершенл Бизнес это одно из популярных направлений миграции.

Паспорт Болгарии

Оформляется по упрощенной процедуре, которая заключается в доказательстве принадлежности к болгарской национальности родственников до третьего колена. Таким доказательством может служить свидетельство о рождении бабушки или дедушки. Отзывы о гражданстве Болгарии не редкость. Эта процедура стала очень популярной за последние несколько лет. Оформление гражданства Болгарии занимает от 1 года. Подачей всех необходимых документов и сопровождением клиента на финальном собеседовании занимается юридическая компания. После собеседования иммигрант получает право вернутся на историческую родину, получает гражданство Болгарии, а вместе с ним и всего Европейского союза.

Румынский паспорт

Получить гражданство Румынии можно в том случае, если клиент имел родителей или прародителей, которые проживали на исторических землях Королевства Румыния. Это Одесская и Черновицкая области Украины, а также территория Молдовы (без Приднестровья). Клиенту нужно найти подтверждение прямого родства до третьего колена с предком, проживавшим на оговоренных территориях в период с 1918 по 1940 годы. Именно этим и занимается компания Интернешнл Бизнес. После подготовки досье, подачи его в АНЧ в Бухаресте и получения досара, юристы следят за выходом в приказ дела клиента и помогают подготовиться к завершающему этапу — присяге и получению гражданства.

Оформление карты поляка

Карта поляка выдается по этнической принадлежности, проще говоря - нужно иметь польские корни. Она сильно упрощает процесс получения ПМЖ, а потом и гражданства. Срок рассмотрения подачи заявки - от 2 месяцев. Карта не является подтверждением статуса гражданина Европейского Союза — она дает лишь часть прав, которые есть у граждан Республики Польша. В эти привилегии входят:

  • Трудоустройство на территории Польши;

  • Свободное ведение бизнеса;

  • Бесплатное образование;

  • Доступ к медицинским услугам;

Цены зависят от того, какую именно программу выберет клиент, предварительно проконсультировавшись с юристом компании; какие знания языка и какой пакет документов уже имеется для оформления гражданства; другие индивидуальные факторы и пожелания заявителя, которые стоит учитывать. Поскольку Интернешнл Бизнес имеет огромное количество клиентов, которые получили паспорта ЕС, их экспертам можно доверять.

Мнение эксперта: преимущества компании

Среди главных преимуществ выделяются:

  • Более 25 лет опыта работы в этой сфере;

  • Наличие множества программ получения гражданства;

  • Большой штат юристов;

  • Индивидуальный подход к клиенту;

  • Наличие офисов в разных странах;

  • Бесплатная консультация и юридическая помощь;

  • Доступная ценовая политика.

Отзывы в интернете

На форумах и сайтах люди делятся реальным опытом сотрудничества, рассказывают подробности о рабочем процессе, принципах компании и других нюансах. В качестве недостатков иммигранты отмечают необходимость изучения государственного языка и длительное ожидание рассмотрения дела, характерные для некоторых программ. С другой стороны, они также подчеркивают, что в сравнении с процессом натурализации, это незначительные нюансы. Однако перечисленные моменты не зависят от сотрудников компании, а скорее от государственных органов, скорости рассмотрения ими заявки и принятия позитивного решения. Ниже предоставлены примеры отзывов клиентов юридической компании с различных сайтов.

Илья, 38 лет, Санкт-Петербург

«Хорошо, что юристы компании International Business могут подготовить все нужные документы в кратчайшие строки. У меня были основания на получение гражданства Румынии, но что с ними делать не знал. Информации везде много, а толку ноль. Хорошо, что знакомые посоветовали эту компанию. Меньше чем за месяц документы были собраны, переведены, легализованы. Потом все дело пошло как по маслу. Сейчас выехал в Данию — начинаю новую жизнь. Благодарю.»

Богдан Николаев, 29 лет, Украина

«Был удивлен, когда узнал, что компания принимает к оплате крипту, а главное оплата производится лишь после предоставления услуги. Столь прогрессивных фирм у нас очень мало, а потому именно это стало для меня определяющим фактором. Собственно, по гражданству ЕС скажу, что все документы оформил и уже побывал по ним в трех странах Европы.»

Отзывы взяты с популярных сайтов, где люди делятся своим опытом сотрудничества не только конкретно с International Business, но и с другими юридическими компаниями, что помогает потенциальному потребителю выбрать лучших специалистов.

Выводы юридического эксперта

Иммиграционные услуги — сфера, где большую роль играет успешная репутация компании и позитивный отклик клиентов. Интернешнл Бизнес имеет многолетний опыт работы с клиентами и оформляет клиентам гражданство через государственные миграционные учреждения.

International Business активно взаимодействует с клиентами и предоставляет отчетность по продвижению досье. Это формирует лояльность к Интернешнл Бизнес, отзывы о которой — благодарность за проделанную работу. А значит, ей можно доверять и быть уверенным в успешном результате.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться