Трансграничные платежи за международные грузовые перевозки: ИА «Кам 24»

Трансграничные платежи за международные грузовые перевозки

27 сентября 2022, 02:15 725

Трансграничные бизнес-платежи помогают предприятиям расти быстрее и добиваться успеха во все более сложной глобальной торговой среде. Существует несколько различных способов осуществления платежей за границу. Традиционно это происходит при содействии банка, с малой прозрачностью процесса и высокой вероятностью наценок или курсовых разниц.

В судоходной отрасли этот традиционный процесс вызывает путаницу и дальнейшие задержки, которые предприятия не могут себе позволить. В настоящее время совершать трансграничные платежи можно так же просто, как нажать кнопку, при этом вся информация доступна мгновенно, прозрачна и проста для понимания. Компании, которые используют преимущества цифровых трансграничных платежей, открывают свои организации для лучшего обслуживания клиентов и меньшего количества барьеров и задержек, стоящих на пути роста их бизнеса. Что касается перевода денег в Китай из России, то лучше воспользоваться услугами надежного посредника Анно Данини.

Вот краткое руководство по трансграничным платежам и преимуществам возможности их беспрепятственного проведения.

HTB1y-Ek-UQMHq-K1-Rj-SZFkq6x-WFXaz

Что такое трансграничные платежи?

Трансграничные платежи происходят в любое время, когда двум организациям необходимо совершать транзакции из разных стран (или из-за границы). Традиционно этот процесс был сложным, комплексным и вызывающим головную боль.

Например, если одной компании, расположенной за пределами Германии, необходимо совершить сделку с компанией, расположенной за пределами Соединенных Штатов, они обе должны платить комиссионные банку и оплачивать разницу при обмене валюты. Некоторые из наиболее дорогостоящих переменных включают налоги и процентные сборы по кредитным картам.

Кроме того, этот процесс регулируется правилами обеих стран, и в худшем случае его авторизация может занять несколько недель. Во многих организациях есть целые отделы, занимающиеся этим процессом, что приводит к огромным накладным расходам компании.

Излишне говорить, что традиционные способы авторизации трансграничных платежей громоздки и ограничивают возможности.

Но трансграничные платежи не обязательно должны быть сложными или дорогими. Сегодня, используя цифровую платформу, предприятия могут сократить свои операционные расходы и даже увеличить свои доходы за счет выхода на новые рынки в ранее недоступных странах.

Преимущества оплаты бизнеса через границу

Спрос на трансграничные платежи как в B2B, так и в B2C резко возрос даже за последние десять лет. Трансграничные платежи больше не являются прерогативой только крупных корпораций малые предприятия все больше завоевывают долю рынка и более эффективно конкурируют, потому что они могут получить доступ к этому инструменту, позволяющему сэкономить время и деньги.

Сохранение гибкости является неотъемлемой частью успеха любого бизнеса. Особенно, когда вашим клиентом является другой бизнес, бесшовные операции помогают обеим сторонам добиться успеха. Удержание выше, а уровень обслуживания клиентов растет.

Растущая потребность в трансграничных платежах B2B

Удержание клиентов B2B является ключевой стратегией, используемой многими компаниями, независимо от их размера. Поскольку в сфере B2B доступно множество прибыльных возможностей, компании создают модели для обслуживания именно этих сегментов рынка.

Но чтобы стратегия была успешной в пространстве B2B, она должна учитывать международную экспансию и способность предлагать простые, прозрачные и менее затратные альтернативы, чем у конкурентов. Чтобы добиться успеха, предприятия должны оставаться гибкими и адаптироваться к меняющимся условиям, что особенно важно в современной глобальной экономике и торговой среде.

Международные платежи малого и среднего бизнеса

Одна из самых больших статей расходов для каждой компании, особенно для тех, которые относятся к категории малого и среднего бизнеса, это оплата труда. Управление трансграничными платежами часто приводит к увеличению затрат на оплату труда. Но на самом деле цифровые трансграничные платежные платформы могут вместо этого снизить затраты компании на оплату труда.

Например, если ваша компания тратит меньше времени на отслеживание транзакций на предмет мошенничества и ошибок, ей может не понадобиться нанимать дополнительный персонал для поддержки этих процессов. Вместо этого большая часть этих накладных расходов становится неактуальной из-за оцифровки данных и точности компьютерной обработки. И это даже не объясняет более низкую стоимость рабочей силы при найме трансграничных работников и возможность эффективно платить им!

148308c76874e7181df3f5c386ca0558

Извлекайте выгоду из трансграничных деловых платежей

Трансграничные деловые платежи необходимы для расширения сети поставщиков, работников и потребителей организации. Они открывают ранее запертые двери и ломают барьеры, препятствующие росту и успеху.

Все начинается с надежного поставщика трансграничных платежей и платформы, которая позволяет компаниям перемещать деньги по всему миру с минимальными барьерами и максимально возможным контролем. Отличная трансграничная платформа для деловых платежей также сделает все возможное, чтобы обеспечить безопасный и надежный опыт. Соблюдение международных правил головная боль, но она меркнет по сравнению с утечкой данных или мошенничеством!

Автоматизация и переход в цифровую сферу породили множество возможностей для каждого бизнеса. Правильный партнер по платежам помогает предприятиям создать прочную основу, необходимую им для надежных международных платежей, открывая все преимущества и возможности, связанные с глобальным переводом средств.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться