Банковские карты для геймеров и их особенности: ИА «Кам 24»

Банковские карты для геймеров и их особенности

07 декабря 2022, 18:18 1508

Статья на тему различных банковских карт для геймеров, описывающая их плюсы.

Современный рынок богат огромным количеством карт от разных банков. Для привлечения клиентов банки пользуются всевозможными способами, предлагая свою продукцию в виде кредитных и дебетовых карт. Таким образом, появились банковские карты для путешественников, для развлечений, для водителей и даже для геймеров.


Тинькофф банк занимает одну из первых позиций в изготовлении новаторских карт. Он один из первых стал создателем такого продукта, как банковские карты для геймеров. Ими можно оплачивать покупки и снимать наличные. При пользовании такой карточкой банк предоставляет различные бонусы, которые можно тратить в магазинах электроники или донаты в играх, тем самым полностью или частично компенсируя приобретения.

Особенности карт для геймеров

Эти карты необычны тем, что вместо имени любителя видеоигр на лицевой стороне написано не имя и фамилия, а игровой псевдоним, который человек должен указать в подаче заявки. Дебетовая карта предназначена не для широкой аудитории. Ей могут пользоваться в основном геймеры, которые делают донаты и покупки, связанные с играми в интернете. Она обладает определённым количеством функций для удобства использования. Это оплата через мобильное приложение и разные способы внесения наличных.

Дебетовая карта для геймеров ALL Games и правила получения бонусов

Бонусы зависят от типа карты, которые получает клиент при пользовании. В случае с картой ALL Games любитель видеоигр получает кешбек до 3%, до 3% годовых и бесплатное обслуживание. Каждая карта имеет свои бонусы для любителя именно той игры, которую он предпочитает.

Правила начисления бонусов:

  1. Игры и техника в обмен на бонусы.
  2. 1 бонус - 1 рубль.
  3. Бонусы за популярные виды покупок. (игры, еда, развлечения)
  4. Уникальность карты с игровым псевдонимом

Как оформить карту геймера

Карта может оформляться дистанционно и доставляется на дом клиенту в течении 1 или 5 дней. Возраст геймера должен быть от 18 лет. Обязательным пунктом является Российское гражданство. При регистрации запрашивается мобильный телефон и электронная почта. Для оформления карты нужен паспорт и анкета, которая заполняется прямо на сайте.


Игровые дебетовые карты для геймеров:

  • Дебетовая карта All Games
  • Дебетовая карта World of Tanks
  • Дебетовая карта World of Tanks Blits
  • Дебетовая карта World of Warships

Выбирая дебетовую карту для геймеров от Тинькофф банка, можно увидеть огромное количество плюсов, в том числе получить удовольствие от любимой игры, в которой с лёгкостью можно приобрести любые инструменты и улучшить её до любого уровня.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться