Компания Bolgaria.me: отзывы клиентов — наша большая гордость: ИА «Кам 24»

Компания Bolgaria.me: отзывы клиентов — наша большая гордость

29 декабря 2022, 13:59 11418

Миграционная компания Bolgaria.me предоставляет услуги полной юридической поддержки в оформлении гражданства ЕС. Квалифицированные юристы помогают иммигрантам в выборе программы, занимаются подтверждением этнической принадлежности, сопровождают на подачу досье и контролируют процедуру от начала до конца.

На форумах о Bolgaria.me, заявители указывают, что кроме основных услуг, также есть и дополнительные, которые выделяют компанию среди конкурентов. Специалисты предлагают адвокатскую подачу, которая помогает обойти очереди, а также занимаются поиском билетов и отелей, когда иммигрант едет на подачу досье в страну получения гражданства.

Среди основных направлений — получение паспорта Болгарии и Румынии путем репатриации, а также резидентства Польши.

Преимущества жизни в Европе

Первое и главное преимущество — свобода, которую предоставляет гражданство ЕС. Обладатель европейского паспорта имеет право выбрать любое государство союза и жить там на равных условиях с коренными жителями страны.

Разнообразие возможностей бесконечно и каждый иммигрант может найти то, что ищет. К примеру, для студентов — обучение за счет государства в лучших вузах Европы. Для бизнесменов — выход на международные рынки, стабильная экономика и низкие налоги. Для путешественников — 160+ стран безвизового въезда, а также упрощенное открытие труднодоступных виз Британии, Канады и США.

Государства ЕС развиты, безопасны и разнообразны. Поэтомумцель каждого иммигранта может быть достигнута. Будь это солнечная Болгария для отдыха, стабильная Германия для работы, уютная Дания для спокойной жизни или, напротив, шумная Италия для активного ритма. Более того, в любой момент можно переехать и найти новое комфортное для жизни место.

Отзывы клиентов Болгария ми о жизни в ЕС

Отзывы помогают выделить конкретные преимущества иммиграции, о которых пишут клиенты:

  • высокий уровень жизни, сравнительно государств СНГ — люди часто упоминают разницу в соотношении цен и зарплат, указывают, что даже средний заработок покрывает необходимые расходы;
  • официальное трудоустройство в государствах ЕС, с полным социальным пакетом;
  • качественное медицинское обслуживание за счет государства;

  • открытие бизнеса и право на покупку недвижимости по выгодной стоимости;
  • наличие рабочих мест и перспектив для специалистов с квалификацией;
  • стабильность и безопасность.

Дарья

«После переезда в Европу, начала жить по-другому. Чувствую уверенность в завтрашнем дне, спокойна за будущее детей, нашла работу мечты. Болгарский паспорт открыл много возможностей, о которых раньше даже не думала. Банально, бесплатное обучение для детей, которые с радостью идут на учебу. Ипотека с маленькими процентами и лояльными требованиями. Отсутствие бюрократии, коррупции. Очень счастлива, что решилась и переехала!»

Денис

«Великолепная европейская жизнь поглотила полностью) Новые ценности, привычки, люди и все вокруг. Уже после первого месяца проживания в ЕС даже мысли нет возвращаться домой. Гражданство Болгарии предоставило возможность жить свободно и даже в какой-то мере беззаботно. Менталитет с СНГ похож, однако уровень комфорта, список возможностей и перспектив — совершенно другой.»

Что предлагает Bolgaria.me

Основные направления Болгария Ми — оформление гражданства Болгарии и Румынии по этнической и территориальной принадлежности. Претендент на получение паспорта должен иметь документальное подтверждение соответствующих родственных связей. Если никаких свидетельств не имеется, миграционные юристы компании помогут восстановить документы из государственного архива.

Данные процедуры не обязывают к изучению языка или проживанию на территории страны, как до иммиграции, так и после.

Сроки оформления зависят от ситуации клиента и внешних факторов, однако, полагаясь на Болгария Ми отзывы, получить гражданство ЕС по упрощенной процедуре можно за 1-2 года.

Bolgaria.me: отзывы о получении гражданства стран ЕС

Жанна

«Компания Bolgaria me достойна положительного отзыва о работе. Благодаря персональному подходу юристов, я смогла сэкономить приличную сумму денег и времени. Специалисты провели анализ корней и сказали, что имею право получить паспорт по упрощенной процедуре. А я хотела по натурализации. Но репатриация помогает не ждать целых 10 лет. Получить гражданство ЕС можно без проблем и очень быстро, если найти достойных помощников!»

Максим

«Хочу поблагодарить юристов Болгария ми за четкую и грамотную работу. Оформление гражданства Румынии по репатриации хоть и упрощенная процедура, но тем не менее нужно следить за каждой деталью. Опытные специалисты предоставили широкий спектр услуг: от неограниченных консультаций и поиска свидетельств в архиве, до помощи с поиском отеля в Бухаресте на время подачи. Кстати, в Минюст сопровождает адвокат. Спасибо за труд и за то, что результат не заставил себя ждать. Рекомендую к сотрудничеству!»

Какие можно сделать выводы

Миграционная компания Болгария ми заслужила хорошую репутацию благодаря отзывам, результатам работы с тысячами клиентов и высокому качеству сервиса. На разных и совершенно независимых площадках комментарии о сотрудничестве положительные, что подтверждает честность таких откликов.

Отзывы о компании — важная часть в оценке ее благонадежности. Судя по мнению клиентов, Bolgaria me однозначно заслуживает рекомендаций к сотрудничеству. Доверие клиентов свидетельствует о честном и результативном подходе к работе.

Контакты компании Bolgaria.me для связи:

  • Официальный сайт: bolgaria.me;
  • Почта: office@bolgaria.me;
  • Россия: Москва, ул. Смоленская, д 5, БЦ в «Золотое Кольцо», +78122431275, +79685236556;
  • Болгария: София, ул. Позитано, д 2, 1000 Център, в БЦ «Перформ», +35929060942;

  • Украина: Киев, ул. Демиевская, д 43, 0 (800) 33 94 19.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться