Запущен первый в России рейтинг миграционных компаний Migrating.pro: ИА «Кам 24»

Запущен первый в России рейтинг миграционных компаний Migrating.pro

10 января 2023, 13:26 501

По мере того как мир приближается к будущему, важно рассмотреть, как иммиграция может открыть новые пути как для отдельных людей, так и для стран. В уходящем 2022 году множество людей задумались о возможности эмиграции из своих стран в силу самых разных причин, очевидно, безопасность в этом плане играет первую скрипку.

Запустить рейтинг миграционных компаний Migrating.pro (Мигрейтинг Про) и начать помогать иммигрантам в переезде решились трое экспертов:

  • Антон Беловский — дипломированный юрист, ведущий эксперт и идейный вдохновитель проекта.
  • Юлия Новикова — специалист в области сопровождения международных финансовых операций.
  • Сергей Лущенко — известный тревел-блогер, который имеет опыт получения второго гражданства.

Что такое Migrating.pro

Этот портал призван стать помощником для желающих иммигрировать в любую страну мира — для работы, жизни, лечения, свободного перемещения по миру, отдыха. Для этого на сайте представлены целых 4 рейтинга — ТОП Миграционных компаний, ТОП Визовых агентств, ТОП кадровых агентств по трудоустройству за границей и ТОП Миграционных направлений — программ, которые предлагают страны мира для желающих легально переехать в новую страну навсегда.

Иммиграция будет оставаться одной из самых важных глобальных тем в ближайшие годы, и понимание ее потенциальных преимуществ необходимо для создания лучшего будущего для всех людей. От возможностей экономического роста до культурного обогащения — существует множество положительных аспектов, связанных с иммиграцией в 2023 году и в последующие годы!

Что будет с миграцией в 2023 году

Экономическая и политическая нестабильность заставила значительное число россиян задуматься о том, чтобы покинуть свою родину в поисках лучшей жизни за рубежом. Смотря на эти проблемы, мы по-прежнему убеждены, что эмиграция из России останется сильной в ближайшие годы.

Мы ожидаем, что эмиграция из России будет оставаться высокой, поскольку все больше людей используют многочисленные возможности за рубежом, чтобы осуществить свои мечты и жить лучше, чем когда-либо прежде.

В заключение отметим, что хотя недавние события, возможно, повлияли на планы некоторых россиян временно или постоянно переехать за границу в ближайшие несколько лет, в целом мы уверены, что в 2023 году перед теми, кто ищет приключений или лучшего будущего за рубежом, откроется множество возможностей — кв первую очередь за пределами России!

migrating.pro (Мигрейтинг Про)

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться