Immigrant Agency, immigrantagency.com: отзывы клиентов компании: ИА «Кам 24»

Immigrant Agency, immigrantagency.com: отзывы клиентов компании

21 февраля 2023, 14:37 10042

Компания Immigrant Agency занимается вопросами оформления гражданства Евросоюза и Канады по упрощенным процедурам. В организации работают юристы с международной аккредитацией, это подтверждают отзывы реальных клиентов компании. С их помощью документы будут готовы в сжатые сроки и за доступную цену. Процессы оформления ВНЖ, ПМЖ или второго гражданства — непростые, но, благодаря работе специалистов Immigrant Agency, клиенты экономят свое время и деньги, о чем и говорят в озывах.

Главное о компании immigrantagency.com

Immigrant Agency (immigrantagency.com) осуществит мечты о достойном уровне жизни, благодаря получению европейского гражданства, отзывы клиентов компании подтверждают этот факт. Кажется, что оформление второго паспорта — это очень кропотливый и сложный процесс? Immigrant Agency возьмет все хлопоты на себя.

Миграционная компания открыла свои офисы в Москве, Санкт-Петербурге и в Софии (Болгария). Контактная информация, а также особенности сотрудничества и прохождения процедур представлены на их официальном сайте. Также сотрудники ведут социальные сети, где делятся актуальной информацией о миграционных программах, изменениях в законодательстве, советах для мигрантов.

При работе с клиентом, юрист Immigrantagency.com подробно изучит миграционную задачу и проанализирует документы, после чего подберет лучший вариант иммиграции. Отзывы свидетельствуют о том, что специалисты помогают собрать досье и сопровождают на всех этапах процедуры.

Какие услуги предлагает компания

С гражданством ЕС можно легально работать по всем странам союза, вести бизнес и получать социальные гарантии. Иммигрант Эдженси предоставляет такие услуги:

  • ВНЖ Болгарии.

Получить ВНЖ может широкий круг лиц: сотрудники болгарских компаний с разрешением на работу, бизнесмены, что создали предприятие в Болгарии, члены семьи человека с ВНЖ/ПМЖ/гражданством, студенты, инвесторы в недвижимость, финансово обеспеченные пенсионеры. ВНЖ дает возможность путешествовать без виз в 11 стран, платить низкие налоги (10%), работать, обучать детей бесплатно в школе и садике, покупать имущество.

  • ПМЖ Болгарии.

ПМЖ, в отличие от ВНЖ, разрешает бесплатное обучение в вузах. Возможность получать пенсию и другие социальные выплаты. Также после получения ПМЖ через 5 лет можно автоматически стать гражданином.

  • Гражданство Болгарии.

Паспорт страны можно получить по упрощенной процедуре, благодаря репатриации. Для этого нужно подтвердить прямое родство с этническими болгарами и тогда процедура займет всего до трех лет.

  • Оформление Карты поляка.

Карта поляка — это подтверждение польского происхождения. Для её открытия также нужно наличие родственных уз. Такой документ упрощает получение ПМЖ, гарантирует денежную помощь от государства на протяжении 9 месяцев, право легального трудоустройства.

  • Оформление Карты сталего побыту.

Карта сталего побыту дает владельцу практически все те же права, что и у граждан Польши. Резидент только не может голосовать и быть избранным. С таким документом можно без виз путешествовать по ЕС, проживать в стране на постоянной основе, вести бизнес, работать, приобретать движимое и недвижимое имущество.

  • Оформление ПМЖ Канады.

Канадское ПМЖ можно получить несколькими способами, среди которых:

  • Express Entry - на основании навыков, стажа и знания языка;
  • иммиграция через учебу;
  • семейная иммиграция;
  • бизнес иммиграция (инвестиции, предпринимательство в сфере спорта, культуры и фермерства, открытие стартапа).

3 способа оформить гражданство ЕС

  • Натурализация

Получение гражданства на основании длительного и непрерывного проживания в стране от 7-10 лет. Процедура проходит поочередно: сначала вид на жительство, после этого ПМЖ, и только затем гражданство.

  • Инвестиции

В некоторых европейских странах можно получить паспорт благодаря инвестициям в экономику. Это внушительная сума от €800 тыс.

  • Репатриация

Упрощенная процедура оформления гражданства по факту этнической или территориальной принадлежности. Это наиболее быстрый способ оформления, что занимает от 1,5 до 3-х лет. В силу общего исторического прошлого, потенциально подходит всем жителям стран СНГ. Для подтверждения родства нужны документы родственников, которые юристы Immigrant Agency помогут отыскать в архивах.

Immigrant Agency: отзывы

Об Immigrant Agency отзывы в интернете позитивные. Клиенты описывают свой опыт получения ВНЖ, ПМЖ или гражданства для разных целей, каждому из которых понравилось сотрудничество с компанией. Несколько примеров отзывов о разных процедурах:

Валентина (отзыв от 05.01.2023)

“В своем отзыве хочу сказать спасибо иммигрант эдженси за помощь в оформлении болгарского гражданства в короткие сроки. У меня не было много времени ждать на длительные бюрократические процедуры и разбираться с документами самостоятельно. Я нашла immigrantagency в интернете и не пожалела, что обратилась к ним. Юристы самостоятельно нашли подтверждение родственных уз с болгарами, сопроводили при подаче, всегда были на связи. Менее чем за три года я оформила второй паспорт без особых хлопот. Рекомендую Immigrant Agency!”

Владислав (отзыв от 11.11.2022)

“Immigrant Agency помогли мне в получении ПНЖ в Канаде. Способов переехать в Канаду много, и я не мог подобрать подходящий именно для меня. Сотрудник компании immigrantagency внимательно выслушал мои планы и возможности и посоветовал открыть стартап. Это была моя давняя мечта и мне не хватало мотивации её реализовать. Даже если стартап окажется нерентабельным, право на постоянное проживание у меня все равно останется.“

Марина (отзыв от 27.09.2022)

“Оформили карту поляка благодаря immigrantagency. Я читала отзывы клиентов и решила выбрать именно эту компанию. Юристы составили обращение в архивы для истребования документов предков поляков. Также помогли подготовиться к собеседованию, с примерами типичных вопросов и ответов было намного легче.”

Почему стоит обратиться в Иммигрант Эдженси?

Основными преимуществами Immigrant Agency, согласно отзывам о компании, являются:

  • Квалификация юристов на высоком уровне.
  • Полная конфиденциальность.
  • Помощь в выборе оптимальной программы миграции с наименьшими рисками отказа.
  • Поддержка на каждом этапе работы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет