Актуальные торги имущества онлайн: ИА «Кам 24»

Актуальные торги имущества онлайн

19 сентября 2023, 15:42 611

Торги в формате онлайн на сайте «Банкротбаза» представляют собой отличную возможность приобрести имущество, конфискованное у банкротов. Это удобно, поскольку нет необходимости прерывать свои деловые занятия и отделяться от личных обязанностей, чтобы посетить аукцион вживую. Все торговые операции могут быть проведены через электронную площадку. Торги должников осуществляются в соответствии с действующими законами и опираются на них.

Специфика сайта «Банкротбаза» в том, что это агрегатор торгов по банкротству. Тут представлена информация о конфискованном имуществе, что забирали у физических и юридических лиц, находящихся в банкротстве. При использовании электронного фильтра можно легко найти интересующие лоты, удалив все нежелательные варианты по цене, физическому местонахождению или другим параметрам. Меню сайта интуитивно понятно для любого юзера. На аукционы по банкротству выставляются следующие виды активов:

  • акции и другие ценные бумаги;
  • софт различного назначения;
  • участки земли и придомовые территории для строительства;
  • гаражи, сараи и другие подсобные помещения;
  • транспортные средства, авиационная и специальная техника;
  • оборудование для работы в поле;
  • ювелирные изделия, благородные металлы;
  • квартиры отличающейся планировки;
  • грузовики и легковые автомобили;
  • промышленные объекты, станки для производства различной продукции.

Реализация имущества должников включает несколько этапов. Сначала информация о лоте размещается на сайте, и начинается открытый аукцион. Потенциальные покупатели знакомятся с описанием, оценивают покупку, рассматривают документы и сопоставляют выгоду покупки товаров. Онлайн торги арестованного имущества проходят в течение короткого времени, и, как уже упоминалось, нет необходимости ехать куда-либо, можно спокойно работать и одновременно участвовать в торгах. Стоит отметить, что агрегатор аукционов практически бесплатный, но на портале также представлен тариф «Премиум».

Торги по банкротству проходят в различных городах, селах и ПГТ России. В частности, грузовики, легковые автомобили, специальное оборудование, программное обеспечение и золотые слитки можно приобрести в любом регионе. Ресурс «Банкротбаза» - идеальное решение для тех, кто хочет приобрести конфискованные активы по приемлемой стоимости и зарегистрироваться на торги имущества должников.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться