Возможности наружной рекламы: ИА «Кам 24»

Возможности наружной рекламы

31 декабря 2023, 20:24 1515

В прежние времена даже понятия рекламы не существовало. Теперь многие выбирают товары для покупки, ориентируясь на наружную рекламу: растяжки, рекламные щиты, вывески. Заказывать объемные буквы из металла и другие типы наружной рекламы рекомендуется в компании ReStyle. Благодаря наличию собственного производства специалисты фирмы изготовят все, что требуется заказчику. Материалы для создания наружной рекламы компания закупает у известных производителей, поэтому вся продукция высокого качества. По желанию заказчиков мастера компании изготовят любую уникальную рекламу даже по рисункам клиентов.

Цены на объемные буквы в Москве зависят от размера, применяемой технологии, материала изготовления и других характеристик. Лучшим вариантом многие заказчики наружной рекламы считают огромные светящиеся объемные буквы. Их хорошо видно ночью и с большого расстояния. Особенно они полезны водителям, которым не нужно останавливать свои автотранспортные средства, чтобы прочесть то, что рекламируется.

В итоге, когда покупатель входит в магазин и видит товар с наклейкой (уменьшенной копией объемных объявлений) у посетителя торгового заведения срабатывает ассоциация этого товара и то, что он видит ежедневно, курсируя по дорогам столицы. Он обязательно захочет купить этот продукт.

Здесь же можно быстро и по доступным ценам заказать лайтбокс самого высокого качества. Это тоже вид наружной рекламы, но в виде вывесок. Их чаще всего монтируют на крышах не слишком высоких зданий, на их фасадах, устанавливают возле входов торгово-развлекательных центров. Эти вывески называют световыми коробами, потому что они светятся разными цветовыми гаммами. Несмотря на такое название, формы световых коробов могут быть любыми:

  • квадратными и прямоугольными;
  • круглыми и овальными;
  • треугольными и ромбическими.

Характерной особенностью световых коробов является объемность.

Несмотря на их рекламное назначение с их помощью решают декоративные, навигационные и другие задачи. Лайтбоксы могут быть крупными и небольшими. Все зависит от места их установки. В производстве световых коробов используют самоклеящуюся прозрачную ткань из ПВХ, сотовый поликарбонат, полистирол. Самым популярным считается акриловое стекло. Его главным достоинством является прочность. Он не рассыпается на мелкие фрагменты даже при сильном ударе тяжелым металлическим предметом. Каждый тип наружной рекламы предназначен для конкретного использования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться