Как заработать свою первую криптовалюту: ИА «Кам 24»

Как заработать свою первую криптовалюту

12 марта 2024, 13:38 1073

Первая заработанная криптовалюта - это важнейший этап на пути каждого новичка крипторынка. В этом аспекте криптовалютный мир ничем не отличается от других сфер деятельности - первая зарплата на новом месте всегда ощущается по особому.

Купить крипту просто - приложения для покупки криптовалюты свободно доступны в сети. Но куда интереснее монеты заработать своим трудом и умом, не правда ли? В первые годы развития криптовалют самым простым и потому самым популярным способом сделать это был майнинг. Однако к настоящему времени ситуация в майнинге изменилась и трейдинг - гораздо более простой, быстрый и менее затратный способ заработать свою первую криптовалюту. Особенно если воспользоваться криптоботами Veles.

Veles - легкий старт в мире криптовалюты

Veles - это не просто платформа для запуска ботов для торговли криптовалютами, это настоящий портал в мир криптотрейдинга для новичков.

Во-первых, подключение и запуск ботов доступны даже полному новичку, не имеющему никаких специальных знаний. Подключить бота к бирже можно за пару кликов, нужно только предварительно зарегистрироваться на ней. Так что при наличии у вас, скажем, аккаунта на Binance, то торговые боты на Бинанс не требуют никаких усилий для запуска. Впрочем, биржи-партнеры предоставляют пользователям Veles бонусы, так что выбирать можно любые платформы для торговли криптовалютой.

Во-вторых, настройка ботов и корректировка их стратегий также реализованы так, чтобы упростить работу пользователя, насколько это возможно. Veles использует интуитивно понятный минималистичный интерфейс, так что изменение параметров занимает минимум времени. И можно сразу же протестировать торговую стратегию или на исторических данных, или с помощью бонуса в $5, который новые пользователи получают на старте. Ну а если нет желания вникать в настройки и особенности торговых стратегий, можно подключить уже готовый бот, созданный опытным трейдером.

В-третьих, не нужно тратиться на подписки и вообще выделять значительный бюджет на то, чтобы купить торговый бот для крипты. Никакой предоплаты не требуется. Veles берет комиссию в 20% от прибыли со сделок. Нет прибыли - нет комиссии. И даже если вы торгуете много - то комиссия не может превысить $50 за месяц.

В итоге торговый бот от Veles - это эффективный способ начать зарабатывать криптовалюту при минимальных затратах времени.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться