В Вилючинске по вине пьяного водителя в ДТП погибла молодая женщина

04 мая 2015, 15:19 3111

3 мая в Вилючинске на дороге, соединяющей два района города Рыбачий и Приморский, в ДТП погибла молодая женщина. Ее «Судзуки» протаранил пьяный водитель на «Тойоте Краун Маджеста».

«Авария произошла вчера в 14:50. Пьяный мужчина 1983 года рождения на «Тойоте Краун Маджеста» ехал со стороны Рыбачьего. Он превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в «Судзуки Эскудо», за рулем которого находилась 29-летняя женщина. Пострадавшую доставили в госпиталь ВМФ, где она вскоре скончалась. Виновник аварии не пострадал», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД.

Запись с видеорегистратора «Судзуки Эскудо» распространилась на Камчатке в социальных сетях. На записи видно, что водитель «Судзуки» пытался уйти от столкновения. Однако «Маджеста» вылетела на встречную полосу на огромной скорости. Шансов избежать аварии у женщины, управлявшей «Эскудо», практически не было.

В соцсетях сообщалось, что в салоне «Судзуки» находился трехлетний ребенок. В ГИБДД эту информацию не подтвердили.

«К заднему сидению автомобиля было прикреплено детское кресло. Возможно, поэтому кто-то мог подумать, что там был ребенок», – сказал собеседник информагентства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.