Житель Петропавловска попал под статью, решив не платить за два литра водки : ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска попал под статью, решив не платить за два литра водки

13 февраля 2017, 14:17 4460

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 31-летнего жителя, подозреваемого в грабеже. Горожанин решил, что не стоит платить за четыре бутылки водки.

«Вчера в полицию Петропавловска позвонила 43-летняя продавец торговой точки в районе СРВ и сообщила об ограблении. По словам заявительницы, в магазин зашли трое мужчин и попросили четыре бутылки водки. Один из них, воспользовавшись тем, что женщина отвлеклась, схватил пакет со спиртным и спешно покинул помещение. Продавец побежала за злоумышленником, однако догнать не смогла», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя управления, вскоре оперативники установили и задержали грабителя без определенного места регистрации.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Seaman | 14 февраля 2017 г, 04:38

Это был не грабеж. Он был под воздействием белой горячки. Не ведал что творил надо назначить чистку организма и поставить на учёт в диспансер на 5, так же на дурке проверить, + он побежал друга с похмела спасать чтобы тот кони не двинул и это будучи не в адеквате,, нельзя его сожать тем более за паленку. Понять и простить

Москва - столица нашей (аноним) | 13 февраля 2017 г, 21:12

Эх, не купил квартиру в Москве, не использовал свой шанс для новой жизни! Теперь сидеть будет.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.