В камчатскую котельную вместо угля завезли лед: ИА «Кам 24»

В камчатскую котельную вместо угля завезли лед

12 января 2018, 15:20 16788

В камчатском селе Мильково продолжаются перебои с отоплением. В котельную вместо угля завезли лед, покрытый угольной пылью. Один из кочегаров снял об этом видеоролик.

Жители многоквартирных домов в Милькове замерзают из-за низких параметров отопления. Энергетики объясняют это плохим качеством угля. Один из кочегаров в подтверждение выложил в сеть видеоролик. На записи видно, что вместо топлива в котельную завезли лед, покрытый угольной пылью. «Сколько здесь тонн такого угля?» – задается вопросом автор ролика.

Как сообщало ИА «Кам 24», в среду на проблемной котельной побывал губернатор Камчатки Владимир Илюхин, который приезжал в Мильково фотографироваться на фоне новой автостанции. Он признал, что ситуация с отоплением в селе сложная. Глава региона заявил, что уголь поставляется сахалинской компанией «Горняк». Власти края, по словам Илюхина, ведут претензионную работу с поставщиком.

Справка

Мильково – один из крупнейших населенных пунктов Камчатки. В селе проживает более 9 000 жителей. Расстояние до Петропавловска-Камчатского по дороге – 309 километров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Свой (аноним) | 14 января 2018 г, 16:16

Видяшечка огонь, сам притаранил кусочек и откуда? Любитель пиара! Денег все равно никто не даст, лапух, не тем путем известность зарабатываешь дружище, народ взбаламутил только.

Привет (аноним) | 14 января 2018 г, 15:26

А помните Зайцева? Он был главой Елизовского района. Помните информацию, что его отправили на Сахалин? А теперь представьте себе камчатских олигархов, которые сидят в бане и решают как поиметь бабло на закупке угля. В итоге решают отправить человека для создания фирмочки по поставке угля. Ведь все сходится. И судя по всему главные фигуранты уголовного дела по поставке некачественного угля живут и работают чиновниками на Камчатке. Вот только завел ли Следственный комитет РФ уголовное дело по факту мошейничества? Пока ни прокуратура, ни СКР об этом не заявляли.

Суррогатная страна (аноним) | 14 января 2018 г, 15:13

Весело жить стало в нашей стране. Сыра нет, а сыроподобный с дырками есть. Угля нет, а лед с уголной крошкой есть. Водки и вискаря нет, но зато разливайка от депутатишки есть. Демократии нет, но суррогатные выборы есть. Страна вроде есть, но она только для избранных. Вроде все есть! Но это все не имеет к нам никакого отношения.

Уголь - это вредно (аноним) | 14 января 2018 г, 09:46

Уголь слишком дорог для нас...

Пророк (аноним) | 14 января 2018 г, 08:54

А ведь и правду говорят, что члены партии воасти привели страну обратно в 90ые годы. У нас нет денег на еду, у нас в домах холодно, мы не знаем где найти деньги на одежду и т.д. Однако в 90ые годы у нас была свобода, нас спрашивали и нас слышали. Была демократия и были выборы. Сейчас диктатура силовиков, экономика мертва и народ покидает северные територии, а некоторые и страну. Выбор у нас остался, но очень условный. Партия власти превратила эти выборы в принцип, кто не против нас, тот за нас. Грубо говоря все, кто не придет на выборы, тот за Путина. Судя по явке на думские выборы 90% населения за Путина и партию власти.

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.