Асфальт и лужи: дождь не остановил камчатских дорожников : ИА «Кам 24»

Асфальт и лужи: дождь не остановил камчатских дорожников

01 ноября 2018, 12:46 5445

Жительница Петропавловска-Камчатского сняла на видео, как подрядчики во время дождя укладывают асфальт на дороге в микрорайон Завойко. Ситуацию прокомментировали в мэрии.

Жительница Петропавловска разместила в социальных сетях ролик, на котором запечатлен ремонт дороги в микрорайон Завойко. Судя по видеозаписи, подрядчики кладут асфальт даже в дождь. За кадром слышен женский голос: «Вот так у нас деньги народные закапывают».

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в мэрию Петропавловска. Там пояснили, что на данном участке при проведении работ присутствовал представитель заказчика – Службы автомобильных дорог Петропавловска. По его словам, работы производились в течение дня – до того момента, пока пошел дождь. Когда начались осадки, в машине оставалась разогретая асфальтовая смесь, дорожники доложили ее – и прекратили работы. В настоящее время, как утверждают в горадминистрации, работы не проводятся. Подрядчик ждет, когда высохнет полотно.

В мэрии напомнили, что на участке, который запечатлен на видеозаписи, производится ямочный ремонт. Его цель – сохранить проезжую часть в предстоящую зиму. Подрядчиком работ является компания ДРСУ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Осень-весна (гость) | 2 ноября 2018 г, 13:22

Дорожники опять пукают в лужи?

Wellwisher | 2 ноября 2018 г, 12:29

В соцсетях публикуют похождения картонной Бузовой (фото нет) Изображение певицы и телеведущей Ольги Бузовой из сетевого магазина начало шествие по стране

Кого выбрали? (гость) | 2 ноября 2018 г, 11:39

Ничего удивительного в пропутинистической рээфии - стране тупости, разгильдяйствах и безудержного воровства!

Примат (гость) | 2 ноября 2018 г, 00:59

На повороте на Чубарова лужа в непогоду и весной больше, чем на повороте на Заварицкого, а дыры там не появляются, хотя на повороте на Кавказскую дыры опять появляются ( после запуска объездной уже меньше, хотя ремонт этого перекрестка памятен). В чем разница между Чубарова и Заварицкого, Кавказской? И если сейчас на участке от 5 до Коммунпроекта только колея, то запусти на этот участок дороги вас, то существующая сейчас колея после этого покажется немецким хайвеем. Хорошо, что хоть весной ограничивают вас, а то бы только вы и ездили, да трактора еще.

Примат (гость) | 1 ноября 2018 г, 20:59

Знатный ты, камазист, демагог. Ты значит бабло гребешь, перегружая машину, когда тащишь 50 тонн в 40-футовом контейнере, а в ямах на дорогах виноваты шипованные легковушки? Достаточно посмотреть качество дорог там где запрещено движение грузовиков и где нет. Давно пора поставить на выезде из морпорта автовесы и безжалостно штрафовать за перегруз, а то вы, камазистымазистыхинисты на пару с барыгами коммерсами экономите копейки на перевозки, а простые водители на легковушках должны прыгать на выбитых вами ямах. Во всех нормальных городах запрещен въезд большегрузов, а у нас они тащатся по центру города, уродуя дороги, а город за счет налогов всех жителей должен ремонтировать ихние ямы. Мало того, что ты,камазистомазистохинист, демагог, так ты еще походу и подлец.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.