Благодаря ВТБ более 100 детей посетили мастер-классы по каллиграфии

11 июня 2015, 13:52

9 июня на конкурсе каллиграфии «Ять» во Владивостоке были подведены итоги поддержанной банком ВТБ акции «Добрые слова» и определены лучшие детские работы.

Организаторами акции выступили администрация Приморского края и Приморский краевой центр народной культуры.

Победу в специальной номинации «За концептуальный выбор слов» одержал Александр Хамула из социально-реабилитационного центра «Парус надежды». Поощрительные призы от ВТБ были вручены всем участники конкурсной программы.

Акция «Добрые слова» проходила с 3 по 7 июня. В ее рамках были организованы мастер-классы по каллиграфии и аквагриму, которые посетили более 100 воспитанников детского дома № 2 г. Владивостока, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Парус Надежды» и коррекционной школы № 1. Участники в возрасте от 6 до 17 лет учились каллиграфическому письму с использованием специальных инструментов и по завершении мастер-класса получили в подарок от ВТБ наборы для творчества и памятные призы. Лучшие работы были направлены на конкурс каллиграфического письма «Ять».

«Надеюсь, акция помогла ребятам расширить круг общения, получить положительные эмоции и, возможно, открыть в себе новый талант. ВТБ в рамках политики корпоративной социальной ответственности продолжит оказывать поддержку проектов для детей, нуждающихся в нашей помощи», – прокомментировал руководитель дирекции банка ВТБ по Приморскому краю Максим Костин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.