Журналист ИА «Кам 24» проехал по долгоиграющим стройкам дорог Петропавловска : ИА «Кам 24»

Журналист ИА «Кам 24» проехал по долгоиграющим стройкам дорог Петропавловска

23 мая 2015, 14:06 4369

Не смотря на обещания власти, достройка двух новых дорог так называемой «развязки 8-го километра» остаётся острой проблемой. Когда получит их Петропавловск, пока большой вопрос.

Две новые дороги, от 2-го кольца микрорайона Северо-Восток до улицы Кавказской (с ответвлениями на улицы Ломоносова и Чубарова), и от поста ГИБДД до базы 8 километра (улицы Вулканная – Чубарова) могут значительно сократить сообщение между 8-м километром и микрорайоном Северо-Восток и разгрузить «красную линию». Необходимость новой развязки давно перезрела.

По дорогам уже ездят, но ни одна из них не готова к нормальной эксплуатации. Сроки давно вышли, перспективы завершения работ туманны.

Корреспондент ИА «Кам 24» провёл своё исследование ситуации вокруг запутанной развязки 8-го километра. Подробности – в рубрике «Есть мнение…».

Также свой взгляд на эту тему изложил в своём материале наш блогер Александр Иванов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.