В «Кроссе Нации» на Камчатке приняли участие 2,5 тысячи человек

17 сентября 2018, 15:16 4149

В Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова состоялся Всероссийский день бега «Кросс Нации – 2018». В нем приняли участие 2 575 человек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве спорта, участники, в зависимости от возраста и спортивной подготовки, соревновались в беге на дистанции 1, 4, 6, 8 и 12 километров. 

По итогам соревнований победителями в своих возрастных группах стали: Константин Игнатьев (Елизово), Анна Малышева (Петропавловск-Камчатский), Данила Смоляков (Елизово), Дарья Чернова (Елизово), Елизавета Еремеева (Петропавловск-Камчатский), Федор Булах (Мильково), Светлана Березань (Елизово), Сергей Сизов (Петропавловск-Камчатский).

На километровой дистанции у самых юных участников победили Полина Вон из Нагорного и Тимофей Стародумов из Елизова.

34 участника с ограниченными возможностями здоровья преодолели дистанцию 400 метров. Среди девушек победила Дарья Борисова (Елизово), среди мужчин – Руслан Резников (Петропавловск-Камчатский).

Звание «Самый опытный участник» получили 82-летняя Антонина Карпова и 83-летний Петр Пискарев. Самыми юными участниками «Кросса Нации» признаны Екатерина Киреева, Иван Калугин и Кирилл Буранов. «Самый лучший спортивный трудовой коллектив» – сотрудники филиала «Камчатаэронавигация».

В номинации «Самый спортивный студенческий коллектив» победила команда «КамчатГТУ», самой спортивной школой стала средняя школа №7  Петропавловска-Камчатского.

Победители и призеры кросса награждены медалями, дипломами и кубками от Минспорта России, а также памятными книгами. Кроме этого, победители и призеры получили вкусные подарки от «Агротека» и других спонсоров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Горжусь тобой (аноним) | 18 сентября 2018 г, 10:05

Краснодар, поддерживаешь празднички устроенные твоей любимой властью? значит поддерживаешь и ситуацию с пенсионным возрастом с повышением налогов с дорогами, с медициной и образованием, поддерживаешь пакеты яровых и посадки за картинки и репосты, ты ведь не лицемерная мразь, чтобы видеть только хорошее и не замечать всего остального, правда? Ты ведь патриот!

Краснодар (аноним) | 17 сентября 2018 г, 18:38

Да успокойся ты, обыватель недоразвитого 41-го региона. Тебя хоть в Дубаи поселился,ты и там найдешь изъян. Хорошая погода,хорошее настроение,машину припарковать не где было. Люди позитив получают,поэтому и довольны,и благополучие имеют. Те, ,кого не доволен,сидите на попе ровно и зас... по самые гланды. Помойка из рта льется.

горожанин (аноним) | 17 сентября 2018 г, 17:45

Мрачные забавы хмурых камчатцев

Физрук (аноним) | 17 сентября 2018 г, 17:11

Докатилось своей организацией а точнее дезорганизацией министерство спорта с этим дибилом министром - каратистом и его куратором доктором Зло по всей России единственная территория кто деградирует во всероссийских и других мероприятиях где съехали по числу участников с 12,5 тысяч в 2008 году участников до 2,5 тысяч 2018 м .. Разогнать этих бездельников немедля вместе с куратором ВОН, с должностей госслужбы

фффф | 17 сентября 2018 г, 16:49

Смотрите на них! Они - молодцы! Им дали майку с номером, сказали "надень!" и они надели её! Им сказали куда нужно бежать, и сказали "беги!" и они побежали! А мы - нет.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.