Прилив отрезал от берега пятерых жителей Камчатки в районе Трех Братьев: ИА «Кам 24»

Прилив отрезал от берега пятерых жителей Камчатки в районе Трех Братьев

23 апреля 2019, 21:41 5636

Спасатели оказали помощь камчатцам на побережье бухты Шлюпочной. Они разыскали людей после того, как те оказались отрезанными от берега приливом.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС, оказывать помощь людям отправились несколько поисково-спасательных подразделений – сотрудники Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России, Камчатского спасательного центра МЧС России, краевого поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД».

«Вечером 23 апреля в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Камчатскому краю поступила информация о том, что в районе «Трех Братьев» на побережье бухты Шлюпочной остались отрезанными приливом от основной дороги 5 граждан. Через некоторое время люди были обнаружены в указанном районе. Сотрудники Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России эвакуировали их на двух моторных лодках в порт Петропавловск-Камчатский», — сообщили в ведомстве.

Медицинская помощь никому из спасённых не потребовалась.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Авто (аноним) | 23 апреля 2019 г, 23:09

Машины там бросили? Замоет...

МЧС (аноним) | 23 апреля 2019 г, 21:54

А так бы ели друг-друга))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.