На Камчатке улетел в кювет рейсовый автобус с пассажирами

23 декабря 2019, 09:55 15175

На Камчатке рейсовый автобус съехал в кювет и перевернулся на трассе между поселками Раздольный и Коряки в Елизовском районе. Авария произошла сегодня утром.

«По предварительным данным, в аварии пострадал один человек, он получил травму средней степени тяжести. Всего в автобусе находился 21 пассажир. Детали происшествия сейчас выясняются, на месте работают спасательные службы и инспекторы ГИБДД», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского правительства.

Известно, что автобус принадлежит компании  «Оптимус». Сообщается, что представители предприятия доставили к месту ДТП горячий чай и средства обогрева для пассажиров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Воваредиска (аноним) | 24 декабря 2019 г, 15:23

Оптимизация выдумают же.....у меня родители 30 лет отработали в автоколоне 1958 шоферами- водителями,у них в гараже были слесаря,автоэлектрики , сварщики,ну все специалисты.каждый выполнял свою задачу.теперь благодаря нашему президенту навешали 2,-3 ,специальности водитель -сварщик,слесарь,электрик...и главное это касается только рабочего человека.себя они ни оптимизировали.директор- дворник,начальник- уборщица.типа этого.....

Ослан (аноним) | 24 декабря 2019 г, 15:13

Пора мечеть строить.....

8-) (аноним) | 24 декабря 2019 г, 08:43

Sherman, не выдумывайте! у них ограничение скорости, все пишется. Поэтому и не люблю с ними ездить: дорого и долго

Виктор (аноним) | 23 декабря 2019 г, 19:50

Гололёд.

хорошо что без жертв (аноним) | 23 декабря 2019 г, 19:35

может водитель решил беременной девушке место уступить ?

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.