В Камчатский край доставили 11 машин для станций скорой помощи

03 июня 2020, 17:14 5391

На Камчатку доставили 11 машин для станций скорой помощи. Их распределят между медучреждениями и районами края.

Как пояснили в краевом правительстве, сегодня четыре машины прошли обязательную техническую подготовку: три из них направили в Елизовский район и одну – в Вилючинск.

«Поступившие автомобили российского производства УАЗ в исполнении для северных регионов,  повышенной проходимости, что важно учитывая климатическую специфику Камчатки. Это автомобили класса «С», по другому «реанимобили». Они могут использоваться не только в ситуации с COVID-19, но и в «мирное время». Автомобили оснащены аппаратами ИВЛ, дефибриляторами, электрокардиографами и другим современным медицинским оборудованием, которое необходимо для спасения человеческих жизней. Машины переданы в полном техническом соответствии с заявленными характеристиками, которые предъявляются заводом производителем и заказчиком – Минпромторгом РФ», – цитирует пресс-служба краевого правительства зампреда Романа Василевского.

По данным пресс-службы, четыре из поступивших на Камчатку автомобилей будут работать в Петропавловске, три – в Елизовском районе, по одной машине отправят в Вилючинск, а также в Мильковский, Усть-Камчатский и Усть-Большерецкий районы края.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Песков (аноним) | 4 июня 2020 г, 13:35

Вот и Василевскому работа появилась - за рулем посидеть, щеки по надувать. Вице-губернатор как никак. Дармоед

трындец (аноним) | 4 июня 2020 г, 13:06

Умер водитель скорой, 60 лет. Подтвердилось еще 4 сотрудника положительнные. Итого там 110 зараженных и больных!!!! Вот вам и скорая. Уже медленная.

Бугровчанин (аноним) | 4 июня 2020 г, 12:00

Не мог пройти мимо, зачем "Патриот"? Он же мягкий. Пусть, ну не знаю, например на "Хантере" катаются, ещё можно на буханке-машине-смерти, во, самое то!

Jamm (аноним) | 4 июня 2020 г, 11:29

Дарппе, машины г.... Елизово уже поняли

Не мог пройти мимо (аноним) | 4 июня 2020 г, 09:28

смотрел сюжет по тв. Посмотрел здесь фото. Как всегда. Мужики-кабаны позируют, а бабы выполняют реальную работу: что-то сверяют в документах, бегают, получают и т.п. Василевский, худеть нужно, пешком ходить, а не на Крузаке разъезжать. Возьми себя в руки, езди на Патриоте и Солодову прикажи. Вы за чьи налоги живете? вот. Поэтому ездите на отечественном автопроме. Хотите ездить на крузаках 011 езжайте на запад, там вас очень ждут, там пригодятся все ваши таланты. Управленцев.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.