Солодов завез в больницу Усть-Большерецка защитные костюмы и маски

23 июня 2020, 10:37 7389

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов проинспектировал районную больницу в поселке Усть-Большерецк.

Как передает пресс-служба камчатского правительства, Владимир Солодов привез врачам запас средств индивидуальной защиты и медицинское оборудование: 5 тысяч масок, 64 защитных костюма для медиков, 10 пульсоксиметров и кислородный концентратор. Кроме этого, он осмотрел помещения больницы и выслушал доклад о подготовке «ковидного» госпиталя в поселке Октябрьский.

По словам Солодова, в Октябрьском уже подготовлен моно-госпиталь для инфекционных больных на случай ухудшения эпидемиологической ситуации. В случае необходимости там готовы развернуть 22 койки. 

«Важно, что врачи проинструктированы и понимают, как защитить себя и пациентов», – считает врио губернатора.

Владимир Солодов был назначен врио губернатора края 3 апреля указом президента РФ Владимира Путина. Ранее он занимал должность председателя правительства Республики Саха (Якутия).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

and. (аноним) | 10 сентября 2020 г, 00:49

Показушник фиговый, весь в босса. То ленточку перережет, то на кнопку нажмёт, то там засветится, то там пообещает. Скоро вместо памятника Ильичу появится памятник Царю всея Руси, а на нём табличка с поимённым списком истинных патриотов, трижды почётных граждан Камчатки, внесших огромный вклад в развитие Края. И среди истинных патриотов, таких как Машковцев, Илюхин, Невзоров, Раенко, Унтилова, Айгистова (прости Господи) и других героев нашего времени, обязательно появится фамилия Солодов. Всё, как босс научил.

Гном (аноним) | 24 июня 2020 г, 09:35

moguaku, куклы были хороши, но и теперь есть Заповедник

КФС (аноним) | 23 июня 2020 г, 18:52

Как уже достала эта показуха и пустые обещалки с катанием ваты .

Капец (аноним) | 23 июня 2020 г, 16:10

К параду тщеславия или в угоду голосования безмерной глупости, завёз?)

Клево (аноним) | 23 июня 2020 г, 15:47

Ага, вначале завез заразу, а потом маски

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.