Депутат из Москвы принял участие в пикете у здания правительства Камчатки

25 июня 2020, 14:46 17190

В Петропавловске-Камчатском у здания правительства прошел коллективный пикет против поправок в Конституцию. В акции участвовали общественники Камчатки и Москвы.

Акция началась около 12:30. Гражданская активистка из Москвы Нина Захаркина-Березнер встала у дверей приемной президента РФ, а камчатский общественник Алексей Петров – у центрального входа в здание правительства. Позже к ним присоединился депутат от «Яблока» Совета депутатов Муниципального округа Якиманка в Москве Дмитрий Петров.

Участники пикета держали небольшие плакаты, призывавшие голосовать против поправок в Конституцию России. Акция прошла без происшествий. К участникам акции подходили представитель Росгвардии и мужчина, представившийся начальником охраны здания правительства. Удостоверившись, что на плакатах отсутствуют оскорбления и ненормативная лексика, они удалились.

О необходимости внести изменения в Конституцию 15 января заявил президент РФ Владимир Путин. Речь, в частности, идет о том, чтобы добавить в Конституцию определение брака как союза мужчины и женщины, упоминание Бога, а также пунктов о недопустимости призывов к отчуждению частей территории России. Кроме этого, принятие поправок позволит Владимиру Путину в 2024 году в пятый раз участвовать в президентских выборах. Голосование по поправкам в Конституцию назначено на 1 июля, этот день в России объявлен выходным.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

жите (аноним) | 26 июля 2020 г, 08:29

Во что превратилась Камчатка? смотреть противно, путин достиг своей цели - деградация населения, превращение в тупую быдломассу, ничем не интересующуюся, кроме пожрать, выпить и поразмножаться, увы. С таким населением России не грозит стать развитой, свободной страной.

Аноним (аноним) | 29 июня 2020 г, 20:22

Господи, опять "оппозиция" лицами торгует. Работает на узнаваемость.

Москва зарядила клоунов (аноним) | 29 июня 2020 г, 08:24

Валить камчатских шнырей. План короче такой, упрощенно: типо борьба с коррупцией, типо губернатор "нового облика", куча уголовных дел, много разной оппозиции (СССР от Каменюка, гражданский активизм от Иванова - транспортный налог), Дудь. Скандалы на федеральном уровне со Скорой, продажа Карагинского за 200$ и т.д. Информационная накачка на тему "быдло и беспредел". Ну и на выходе должны были получить типо Сингапур, и всем регионам пример, типо "Здесь начинается Россия". Энтузиазма правда не видно у " глубинного народа". Потому что это симуляция бурного транзита. Никто не хочет в тюрьму, начиная с Путина, заканчивая начальником местного УФСБ, поэтому симулировать будут до уровня СССР 1991-1993. А там как Бог.

Мылковцев (аноним) | 26 июня 2020 г, 15:49

Где известные братья-пираты и муж китаянки исполняющие известную песню Вадима Жук ДЕРЕВЯННАЯ НОГА? Кто затыкает рот камчатским викторам хара?

Елена (аноним) | 26 июня 2020 г, 15:31

А какой смысл у этой акции,у каждого есть выбор,хочешь голосовать против,никто не запрещает,а порисоваться можно дома перед зеркалом..

Все комментарии (82)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.