В Петропавловске коммунисты вышли на коллективный пикет за честные выборы

16 августа 2019, 19:03 2099

Сегодня в Петропавловске-Камчатском прошел коллективный пикет сторонников и членов КПРФ. В региональной партячейке говорят, что акция была посвящена двум темам.

Пикет проходил на площади у стелы Город воинской славы в центре Петропавловска. Как рассказали ИА «Кам 24» в камчатском краевом отделении КПРФ, у акции были два основных лозунга – «За честные выборы» и «За достойную жизнь жителей Камчатки».

«Первый связан с тем беззаконием, которое власти творят по всей стране в рамках подготовки и проведения выборов в единый день голосования, который пройдет 8 сентября. Вторым лозунгом мы хотели обратить внимание на эффективность региональной власти, монополизированной «Единой Россией», в вопросе повышения уровня жизни камчатцев», – рассказал руководитель отделения Сергей Ванюшкин.

По его словам, в акции приняли участие 28 человек. Желающих было больше, но согласовать с администрацией города удалось только 30 участников пикета. Правонарушений в ходе акции зарегистрировано не было.

Как сообщают горожане, во время пикета на площади гуляли иностранные туристы. Многим из них акция понравилась, и туристы охотно фотографировались с её участниками.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

земляк (аноним) | 19 августа 2019 г, 08:53

30 человек, чо смеяться, видимо боятся управленцы большого скопления рабов, а то ведь и с вилами могут прийти . чмошники

Вопрос (аноним) | 19 августа 2019 г, 08:41

Дедки забыли, что они пилили Госдуму за столом Царя? Напомнить? Что допилились?

Бесогон (аноним) | 18 августа 2019 г, 17:10

Обана едрасты как развапились. Возьмут камуняк власть не сумлевайтесь! Што делать будите и куда драпать

Дюха (аноним) | 18 августа 2019 г, 15:11

Алексей.Я по стране которую просрали,а после этого продали кучке толстомордых хряков,плачу.При чем тут черножопые???

Терпилоид (аноним) | 18 августа 2019 г, 14:32

Какой это спрос в России на "левую идею"? Этот "спрос" только если в комментариях в интернетах, лежа на диване, чтоб кто-то за кого-то все сделал! Потому что в этой стране одни терпилы, которые только в интернетах возмущаться умеют, и то потом после этих комментариев сидят боятся, что в их дверь скоро постучат.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.