В Петропавловске-Камчатском отпраздновали Рождество (фото) : ИА «Кам 24»

В Петропавловске-Камчатском отпраздновали Рождество (фото)

07 января 2022, 17:44 11494

Сегодня в Петропавловске-Камчатском проходят мероприятия, посвященные празднованию Рождества.

Днем по городу прошел Крестный ход. Шествие духовенства и горожан с иконами, крестами, хоругвями началось от Морского собора и завершилось на главной площади, где состоялся молебен. Со светлым праздником горожан поздравил Архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор.

Праздничная программа продолжилась концертом на главной сцене и развлекательно-игровыми мероприятиями для горожан.

Как сообщало ИА «Кам 24», мероприятия продолжатся на центральной площади города. В 18:30 начнется раздача светового реквизита для интерактивного шоу «FLASHDANCE». В 19:00 начнется шоу с участием всех зрителей под руководством приглашенного шоумена Романа Голубева.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

Россиянин (аноним) | 10 января 2022 г, 04:38

Клин Блинтон, ты кусок русофобского дерьма

и это факт (аноним) | 9 января 2022 г, 16:52

посмотрел фото и сразу почему то повеяло средневековьем. теперь начинаешь понимать, почему в России такая нищета и убогость во всем. Россия сто лет назад остановилась в своем развитии и пошла в обратную сторону. изредка воруя достижения Западной Цивилизации, где проживает ВСЯ элита России.

Клин Блинтон (аноним) | 9 января 2022 г, 16:42

,Хотят ли Русские войны,,-вопрос риторический.От 1945-1979-го россия принимала активные участия в боевых действиях в более чем у 59 межконтинентальных военных конфликтах в которых погибли сотни тысяч военнослужащих от ,,несчастных случаев,, или от нарушения ,,техники безопасности,,Цены на цинк в Рашке резко подскочат! Никто не продает акции Норникеля? Я бы прикупил

中國共産黨 (аноним) | 9 января 2022 г, 15:27

..Тушканово (аноним) | 9 января 2022 г, 12:30 ......наши Китайские северные провинции обезлюдиваются,...и нищают, вот и приходится начинать о них заботится..а то совсем некому будет нам добывать ресурсы....

Тушканово (аноним) | 9 января 2022 г, 12:30

Смех смехом ,а что то нерусей на Камчатке за последн два года конкретный перебор .АЗС как камчабад весь в узбеках киргизах и др .Плюс полторы тясячи китайцев которые прибрали к рукам бечевинку .Ни разу не слышал мнение Кам РПЦ по этому поводу .

Все комментарии (86)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.