Дрифтер с Камчатки победил на первом этапе «RDS EUROPE 2022» : ИА «Кам 24»

Дрифтер с Камчатки победил на первом этапе «RDS EUROPE 2022»

18 мая 2022, 15:40 5299

Камчатский дрифтер Алексей Козлов одержал победу в первом этапе «RDS Europe-2022» на трассе «ATRON» в Рязани. Пилот выступал за Петропавловск-Камчатский на автомобиле «Toyota Mark II».

Результаты соревнований опубликованы на официальном сайте Russian Drift Series Europe. В первом этапе участвовали 47 пилотов. При этом в парных заездах соревновались 32 участника, показавшие лучшие результаты в одиночных квалификационных заездах.

«Алексей едет у нас второй сезон, в прошлом году выигрывал второй этап и квалификацию шестого этапа. По итогам сезона в прошлом году занял 6 место из 107 участников в личном в общем зачете и 3 место в командном зачете в составе команды BWT, вместе с Илкином Мамишевым и Данилой Воробьёвым», – рассказали ИА «Кам 24» организаторы соревнований.

В этом году Алексей выступает на том же автомобиле Toyota Mark II, но за новую команду KrakeN Team, в нее также входят Антон Новиков и Владимир Сафонов.

На первом этапе Алексей Козлов стал победителем личного и командного зачетов. Запись трансляции соревнований можно посмотреть здесь.

Алексей Козлов известный на Камчатке гонщик. Он неоднократно принимал участие в различных состязаниях по дрифту на своих автомобилях.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Прохожий (гость) | 20 мая 2022 г, 08:03

Леха красава! А вы сами то чего нибудь добились диванные критики? Или только желчью плевать можете

ЖизнерадостныйКамчадал (гость) | 19 мая 2022 г, 20:52

Поздравляю Алексея Козлова. Пилот, который приехал и сделал всех. А комментаторы, которые так и проявляют зависть. завидуйте дальше. Такими темпами вы ничего не добьетесь в своей жизни, разве что дальше продолжите выливать тонну говна на камчатском новостном сайте. И это максимум)

Лиса (гость) | 19 мая 2022 г, 10:53

Молодец, поздравляю!! Завистники, идите в опу

Ату его, гибдд! (гость) | 19 мая 2022 г, 02:00

Будем знать, кто городу ночью спать не даёт

Латып Гузельский (гость) | 18 мая 2022 г, 23:50

Где-то я эту шушлайку видел.

Все комментарии (16)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться