В Петропавловске-Камчатском завершился рождественский Крестный ход : ИА «Кам 24»

В Петропавловске-Камчатском завершился рождественский Крестный ход

07 января 2023, 19:16 7173

Сегодня, 7 января, в Петропавловске-Камчатском состоялся традиционный Крестный ход, приуроченный к празднику Рождества.

Верующие прошли от Морского собора до центра города. Возглавлял шествие архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор (Малаханов). В мероприятии приняли участие губернатор Владимир Солодов, командующий Войсками и силами на Северо-Востоке РФ Александр Юлдашев, глава управления МЧС Игорь Михно, чиновники регионального  правительства и мэрии.

В честь Рождества в центре города была организованна праздничная программа с участием творческих коллективов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Эвоно как | 9 января 2023 г, 09:02

Проходимцы, только мзду собирать могут. Вон почитайте про патриарха как он табаком, нефтью и нашим крабом торгует. Население нищее, загнанное в долги, а олигархи живут за счет ресурсов и рпц вместе с ними не отстает. Хуже всего много не правды. В советское время никто церковь не притеснял, если до революции было 50000 храмов то в советское время работало 30000. Так что цифры говорят не было тотального закрытия, вранье. Люди были образованней, а сейчас от безденежья, плохого образования населения либо лотарейные билеты скупает или свечки ставит, веря в чудо. А чуда не будет, кривда вокруг, правды нет. И ваш драгоценный кирилл все это понимает, но он знает что только подпевая в унисон получишь дивиденды. А люди, ну что люди они же быдло неграмотное, пусть такими и остются, такие все проглотят и дальше молча будут ярмо тащить. Грустно товарищи, нет ее духовности, копни гнилье одно

коррупция | 9 января 2023 г, 08:01

Гамалей | 9 января 2023 г, 07:52. "... Ну не было в СССР религии , был коммунизм." Ты дурак?

коррупция | 9 января 2023 г, 07:57

Гамалей | 9 января 2023 г, 07:52. Таки с темы - то не съезжай. Имя того, кому творят молитвы яростные с той и этой стороны напомнить?

Mocкaль | 9 января 2023 г, 00:20

Да я вам отвечаю, что эти странные бородатые мужики в женских платьях, живущие в пряничных домиках, стопроцентно пыжат в своих кельях друг дружку в дымоходы, как им завещал их мёртвый еврей. Содомиты проклятые.

Капутъ Балалаечный | 8 января 2023 г, 23:42

Дюха, ты парень простой, и я по - простому тебе: ну кто-то же должен ответить за бардак, вызвавший твое неудовольствие. Если не церковь, тогда бракодел на небе. Ибо, как сказано в писании, "поступки людей в руках господа" ))

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться