Полицейские выстрелами прекратили массовую драку: ИА «Кам 24»

Полицейские выстрелами прекратили массовую драку

18 марта 2013, 09:51 3713

Ранним утром в воскресенье трое полицейских получили травмы. Они пытались остановить массовое побоище в военном городке Вилючинске на Камчатке.

Чтобы утихомирить пьяных посетителей одного из баров, им пришлось сначала вызвать подмогу, а затем стрелять в воздух.

«Драка началась около 4 часов утра около бара "Вавилон". Бойцов не остановило, что рядом с заведением дежурил наряд ППС. Вскоре ему на помощь прибыли полицейские вневедомственной охраны. Однако и им было оказано активное сопротивление. Только когда один из сотрудников трижды выстрелил в воздух, драка прекратилась», – сообщили информационному агентству «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В ведомстве отметили, что трое полицейских, которые пытались разнять драчунов, получили ушибы. У одного порвано обмундирование. В вилючинское отделение полиции доставили шестерых дебоширов. Некоторых из них, как выяснилось, раньше уже задерживали за хулиганство и пьянство в общественных местах.

По факту происшествия полиция проводит проверку. Если действия хулиганов будут расценены как применение насилия в отношении представителей власти, им грозит до 10 лет колонии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться