В апреле многие петропавловцы получат три счета за коммуналку

04 апреля 2013, 15:03 2176

Жители большинства домов Петропавловска-Камчатского в апреле получат три квитанции по оплате ЖКХ вместо одной. Платить за отопление и свет они теперь будут, минуя посредников, в «Камчатскэнерго».

«При новой схеме энергетики сами будут заниматься взысканием долгов с населения. Кроме того, оплата напрямую поставщику услуг – это прозрачный и удобный процесс для всех сторон. Деньги сразу поступают на счета предприятия», – сообщила ИА «Кам 24» руководитель крупнейшей управляющей компании Петропавловска, ООО «УЖКХ», Юлия Харитонова.

«Камчатскэнерго» выставит горожанам два счета – за отопление и электроэнергию. В третьем будет указана сумма за пользование другими коммунальными услугами.

Оплачивать содержание, капитальный и текущий ремонты, вывоз мусора, холодное водоснабжение и канализацию жители Петропавловска, как и прежде, смогут в кассах муниципального учреждения «РКЦ». Рассчитываться за тепло, горячую воду и электроэнергию надо будет в кассах «Энергосбыта».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.