Федеральную трассу на Камчатке осветят после ремонта

04 апреля 2013, 16:30 2082

Вскоре на Камчатке начнется ремонт трассы Морпорт – Аэропорт. Работы пойдут, как только сойдет снег и подсохнет асфальт. Со временем дорожники установят вдоль дороги мачты уличного освещения.

«В этом году ремонт будет проходить на участке от кольца хлебозавода в Петропавловске-Камчатском до лыжной базы "Лесная". Продолжатся работы на улицах Красная сопка и Высотная, а также на Петровской сопке и на участке от 23 до 30 километра объездной дороги», – сообщила ИА «Кам 24» эксперт дорожного хозяйства компании «Дальуправтодор» Лидия Татаринцева.

Кроме этого, в планах «Дальуправтодора» начать в 2013 году проектно-изыскательские работы по установке фонарей вдоль федеральной трассы. Мачты уличной иллюминации должны появиться на дороге от морского порта до 14 километра.

Протяженность федеральной трассы Морпорт – Аэропорт – 37 километров. Она берет начало в историческом центре города и длится до аэропорта в Елизове. Это одна из главных магистралей Петропавловска-Камчатского.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.