Для елизовской службы социального такси купят машину за 2,2 миллиона рублей

14 августа 2013, 15:55 1971

Власти Елизово планируют создать службу социального такси. Для этих целей центр социального обслуживания населения намерен закупить микроавтобус за 2 миллиона 230 тысяч рублей.

Открытый аукцион на покупку микроавтобуса Ford Transit пройдет 30 августа. Ожидается, что товар будет доставлен в течение месяца с момента подписания договора.

Это первая машина, которая будет задействована на перевозках инвалидов и других подопечных комплексного центра социального обслуживания населения Елизовского района.

Такие машины уже оценили сотрудники Дома ветеранов Петропавловска-Камчатского. Зимой его администрация приобрела пять подобных автомобилей. Как рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» в учреждении, «форды» хорошо себя зарекомендовали в работе. Они рассчитаны на восемь мест, одно из которых предназначено специально для инвалидов. Также микроавтобусы оборудованы подъемником для коляски.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.