Камчатские полицейские поймали 15 нелегалов

14 августа 2013, 15:59 1943

Камчатские полицейские продолжают операцию «Нелегальный мигрант». В ходе вчерашнего широкомасштабного рейда стражи порядка выявили на территории края 15 нелегалов.

«Больше всего нарушителей миграционного законодательства России выявлено в Петропавловске-Камчатском – семь человек. Еще пятеро были задержаны в Елизово. Двух нелегалов, граждан Узбекистана и Таджикистана, стражи порядка выявили в Усть-Камчатске. 22-летний гражданин Азербайджана находился в Вилючинске без специального пропуска», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель краевого управления МВД Алла Иванова.

По ее словам, даже в небольших поселках на севере края – Оссоре и Ковране, правоохранители нашли двух нелегалов. У всех задержанных нарушителей полицейские сняли отпечатки пальцев. В отношении двоих решается вопрос о депортации.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.