Ревнивцу из Эссо грозит 15 лет лишения свободы

14 августа 2013, 19:03 2794

27-летний житель камчатского села Эссо предстанет перед судом за то, что до смерти избил мужчину, к которому приревновал свою подругу. Ревнивцу грозит 15 лет колонии.

«Как установили следователи, в июне 2013 года обвиняемый, будучи пьяным, возмутился характером общения между своей сожительницей и 26-летним мужчиной. Он отвел его за двор дома и избил. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления следственного комитета Елена Ильина.

По её словам, следователи собрали все необходимые доказательства. Материалы дела переданы в суд.

Дебошир обвиняется по ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

апрллтп | 4 февраля 2016 г, 07:32

.... вам! А не 15 лет.

апрллтп | 4 февраля 2016 г, 07:30

Вы козлы....! Хватит уже чушь всякую писать! По поводу ревности из-за подруги в эссо,в 2013 году. Этот парень умер,не от полученных травм как вы олени пишите об этом. Он головой своей об железо ударился сосуд в голове его лопныл от пьянки и жары которая в тот день стояла! А ударил его один раз!!!! В подбородок! Теперь как вы считаете,мог бы быть лёгкий удар в бодбородок смертельным? Мусора людям голову кружат своим враньём как всегда.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.