Стриптизерши поддержали миротворца Путина: ИА «Кам 24»

Стриптизерши поддержали миротворца Путина

20 сентября 2013, 14:53 2927

Танцовщицы одного из московских стрип-клубов решили последовать примеру студенток журфака МГУ и выпустили свой календарь, посвященный президенту России Владимиру Путину.

Тема календаря - урегулирование сирийского конфликта. ФОТО календаря под названием Make love, not war («Занимайся любовью, а не войной») уже доступны в интернете, в том числе и в соцсети «ВКонтакте».

В проекте участвовали 20 танцовщиц клуба. Каждый месяц 2014 года представляют разные девушки в соблазнительном нижнем белье. На каждой странице – свой слоган, например: «От воин спасена планета #спасибопутинузаэто», «Ищите химию в отношениях, а не в Сирии», «Стреляйте глазами, а не патронами», «Обама – не слушаешь Мишель? Послушай меня!», «Взрывайте танцполы, а не дома», «Выйду замуж за миротворца», «Начнется война - уже не повеселимся», «Прощай, оружие», «Барак, два моих приватных танца, и ты передумаешь» и другие. По мнению танцовщиц, Путин – главный миротворец среди руководителей всех стран, именно благодаря ему военное вмешательство в дела Сирии до сих пор не началось.

«Я знаю, что многие не поверят в то, что наших девушек хоть что-то может интересовать вообще, понимаю, какие стереотипы в обществе существуют и как у нас относятся к стриптизу – именно поэтому, послушав, ее я стал спрашивать у других девушек – знаю ли они что-то о ситуации в Сирии и оказалось, что многие в курсе этой темы», - цитирует владельца клуба Сергея Ли «РБК».

Ли попытался убедить общественность, что целью выпуска календаря является отнюдь не реклама ночного заведения на основе эксплуатации «бренда» Владимира Путина. Мотивы более чем высокие: это «отличный способ показать обществу, что девушки из стриптиза гораздо содержательнее, чем о них думают, и еще одна возможность привлечь внимание людей всего мира к проблеме в Сирии».

Наконец, будет напечатано лишь ограниченное количество экземпляров для гостей клуба – так что необычный календарь не является коммерческим проектом, добавил владелец заведения. Кстати, пара экземпляров достанется и мужчинам, ни разу, возможно, не посещавшим подобные заведения: один хотят отправить непосредственно Путину, а другой – перевести на английский язык и передать Обаме через американское посольство в Москве.

newsru.com

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.