Камчатский военный сбежал от грабителей через окно: ИА «Кам 24»

Камчатский военный сбежал от грабителей через окно

09 октября 2013, 16:45 2674

Вчера ночью в Петропавловске-Камчатском трое грабителей ворвались в квартиру 24-летнего военного. Угрожая ножом, они забрали ноутбук и планшет. Военнослужащему удалось скрыться.

Вчера около двух часов ночи в двери квартиры, расположенной на первом этаже в одном из домов на улице Океанской, постучали двое мужчин и женщина. Женщина утверждала, что была в гостях у хозяина квартиры и оставила пакет. Потом в разговор вступили мужчины, требовавшие, чтобы их немедленно впустили. Хозяин открывать не стал, решив, что подвыпившая троица ошиблась адресом. Спустя полчаса засов на железной двери сдвинулся, и трое злоумышленников ворвались в квартиру.

«Угрожая кастетом и ножом, грабители собрали ценные вещи. В тот момент, когда они заставили хозяина квартиры снять с руки часы, ему удалось выпрыгнуть в окно и сбежать», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления МВД Алла Иванова.

По её словам, всех подозреваемых сегодня задержали. Самому старшему 42-летнему грабителю мерой пресечения избрано заключение под стражу. 23-летняя девушка находится под подпиской о невыезде. Третий участник пока проходит по уголовному делу как свидетель, поскольку потерпевший заявил, что он вещи не брал и не угрожал ему. Уголовное дело возбуждено по статье 161 «Грабеж».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (гость) | 10 октября 2013 г, 08:30

Что значит вещи не брал и не угрожал? То есть прийти посмотреть на преступление можно и ничего за это не будет? О_О Рашка ты такая Рашка...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться