Следователи разыскивают маньяка, убившего больше 30 одиноких женщин: ИА «Кам 24»

Следователи разыскивают маньяка, убившего больше 30 одиноких женщин

12 ноября 2013, 12:58 3241

Следственный комитет объявил в розыск подозреваемого в убийстве более 30 одиноких женщин преклонного возраста. За информацию о преступнике в ведомстве обещают награду в один миллион рублей.

По данным следователей, преступник совершил убийства на территории Приволжского федерального округа, в том числе и в городе Казань. Его жертвами стали одиноко проживающие женщины. Маньяк представлялся сотрудником ТСЖ либо социальных служб. Он проходил в квартиры, душил женщин и похищал деньги. Правоохранители не исключают, что злоумышленник может скрываться в разных регионах России в том числе и на Камчатке.

«Просим всех оказать содействие органу следствия в установлении личности преступника, запечатленного на видео и фотоизображении. На вид 20-30 лет, ростом около 170-175 сантиметров, одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении следственного комитета.

Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, предусмотрено вознаграждение в миллион рублей. Правоохранители гарантируют конфиденциальность.

Краевое управление следственного комитета призывает камчатских женщин преклонного возраста быть бдительными.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.