На Камчатке задержали наркоманку с признаками психозов и галлюцинаций: ИА «Кам 24»

На Камчатке задержали наркоманку с признаками психозов и галлюцинаций

22 ноября 2013, 16:11 2581

В Петропавловске задержали агрессивную наркоманку. Предположительно, мать двоих детей страдает от галлюцинаций и психозов.

«Во вторник, 19 ноября, наркополицейские задержали женщину 1980 года рождения. О ее неадекватном поведении сообщил житель Петропавловска. Стражам порядка женщина оказалась знакома. Она состоит на учете, ее неоднократно задерживали за употребление наркотиков. Кроме того, она была судима. Ей назначили отсрочку наказания, так как она — мать двух малолетних детей», — рассказала пресс-секретарь краевого управления службы судебных приставов Наталья Панина.

С прибывшими на место специалистами гражданка вела себя агрессивно. У задержанной были налицо психозы и галлюцинации. Женщину отправили на освидетельствование. Ее дети пока находятся в Центре помощи семье и детям. Если окажется, что мамаша вновь принялась за старое, ее могут отправить за решетку.

Кстати:

Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» стартовала на Камчатке 18 ноября. За несколько дней на телефон доверия наркоконтроля позвонили 4 человека. Еще 2 сообщения поступило на сайт управления. В марте этого года о фактах торговли зельем рассказали около 20 камчатцев. В итоге наркополицейские составили 22 административных протокола и возбудили 3 уголовных дела.

Если вам известны адреса, где торгуют смертью, звоните по телефону оперативного дежурного: 21-99-88, или по телефону доверия: 46-70-07.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться