На Камчатке поймали грабителя, который прикрывался Кремлем: ИА «Кам 24»

На Камчатке поймали грабителя, который прикрывался Кремлем

29 ноября 2013, 18:10 2516

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии грабежей. Ранее судимый 36-летний житель Петропавловска помещен в ИВС.

28 августа мужчина похитил дорогую водку и сигареты в магазине на улице Индустриальная. Происходящее зафиксировала видеокамера, установленная в павильоне. Благодаря видеосъемке удалось составить портрет подозреваемого.

Накануне вечером сотрудники патрульно-постовой службы задержали мужчину возле жилого дома на проспекте Победы. Он сознался в преступлении. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Ранее судимый 36-летний житель краевого центра помещен в ИВС.

«У полиции есть основания полагать, что мужчина может быть причастен к другим преступлениям. Он совершал мелкие кражи, поэтому многие его жертвы в полицию не обращались», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления МВД Жанна Бакаева.

Полицейские призывают обращаться в полицию всех, кто пострадал от его действий по телефонам 42-44-01 и «02».

Приметы грабителя: на вид 40-45 лет, волосы темные с проседью, рост 172 сантиметра. Обычно мужчина ходил в светло-коричневой куртке с темным воротником, вязаном бежевом свитере с рисунком, демисезонных туфлях и шапке с изображением Кремля.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

хулиган (гость) | 30 ноября 2013 г, 09:05

Ломброзо был прав!)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.