Вдохнув аромат роз, жительница Петропавловска решила разорить киоск: ИА «Кам 24»

Вдохнув аромат роз, жительница Петропавловска решила разорить киоск

05 декабря 2013, 14:21 2856

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Петропавловска. По версии следствия, она прикарманила выручку цветочного киоска, куда недавно устроилась работать.

В полицию обратилась хозяйка цветочного киоска. По ее словам, ночью она решила проверить работу нового продавца. Однако в ларьке работницы не оказалось. Из кассы пропали семь тысяч рублей. Ни утром, ни днем работница не появилась, на телефонные звонки не отвечала.

«Полицейские вчера задержали подозреваемую. Она объяснила, что заступила на работу в состоянии алкогольного опьянения. Продолжив на работе распивать спиртное, ей вдруг пришло в голову забрать деньги из кассы, чтобы весело провести время», — рассказали ИА «Кам 24» представитель городского управления МВД Елена Шенкевич.

По ее словам, непутевая работница к моменту задержания успела потратить все деньги. После дачи объяснения ее отпустили под обязательство о явке по требованию следователя.

Уголовное дело возбудили по статье 158 «Кража». Желание повеселиться за чужой счет грозит обернуться для молодой женщины тюремным сроком на два года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться