Волна пожаров накрыла Камчатку: ИА «Кам 24»

Волна пожаров накрыла Камчатку

23 декабря 2013, 12:21 2184

На Камчатке за два дня произошли три пожара. Два человека попали в больницу, отравившись угарным газом.

«23 ноября в переулке Связи в поселке Усть-Хайрюзово Тигильского муниципального района произошел пожар в жилом доме. Информация об этом поступила на пульт дежурного пожарной охраны в 03:15», — сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Пожар повредил стену на площади 2 квадратных метров в квартире двухэтажного дома. Причина, виновный и ущерб устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

В районе полудня 22 декабря в Петропавловске огнеборцы ликвидировали пожар в подъезде двухэтажного деревянного жилого дома.

Как стало известно, пламя занялось в подъезде на первом этаже дома по улице Океанской. В результате повреждена дверь, а подъезд закопчен. Погибших нет. Эвакуированы восемь человек. Причину и ущерб устанавливают.

О другом пожаре в краевом центре, в двухэтажном шлакоблочном жилом доме по улице Рябиковской, стало известно 22 декабря в 19:07.

Возгорание произошло в однокомнатной квартире пенсионерки. Огнеборцы локализовали пламя за 10 минут. Пострадавшие жители горевшей квартиры доставлены в больницу с отравлением угарным газом. В результате пожара повреждено кресло, закопчена квартира. Причина происшествия пока неизвестна. Погибших нет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.