На Камчатке сегодня чуть не утонули двое рыбаков: ИА «Кам 24»

На Камчатке сегодня чуть не утонули двое рыбаков

10 января 2014, 15:04 3078

Сегодня днем на озере Нерпичье в Усть-Камчатском районе под лед провалился снегоход. Двое рыбаков по счастливой случайности не пострадали.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, житель Усть-Камчатского района и его приятель из Петропавловска-Камчатского на снегоходе отправились на рыбалку. Когда снегоход выехал на тонкий участок льда озера, он неожиданно провалился под воду. К счастью, машина не сразу ушла под воду и рыбаки успели выпрыгнуть на лед. Один из них отправился в ближайший поселок Крутогорово за помощью.

«Сотрудники районного участка государственной инспекции по маломерным судам краевого управления МЧС помогли мужчинам согреться и отвезли их в село Усть-Камчатск. Медицинская помощь пострадавшим не потребовалась», – рассказала агентству представитель камчатского управления МЧС Юлия Ананьева.

По её словам, несостоявшиеся рыбаки прекрасно знали об угрозе оказаться подо льдом, поскольку на озере Нерпичье установлены предупреждающие щиты.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.