На Камчатке нашлась мама трехмесячного мальчика: ИА «Кам 24»

На Камчатке нашлась мама трехмесячного мальчика

13 января 2014, 13:38 2553

Сегодня полицейские нашли маму трехмесячного ребенка. Оставив сына на попечение няни еще 25 декабря, молодая женщина все это время спокойно проживала у родственницы.

Как сообщало ИА «Кам 24» , в пятницу в полицию за помощью обратилась 69-летняя жительница Петропавловска. По её словам, 25 декабря малознакомая молодая женщина попросила её присмотреть за трехмесячным сыном Ваней. С того времени мама больше не появлялась.

Сегодня инспектор по делам несовершеннолетних городского управления полиции разыскала маму маленького мальчика. «Оказалось, женщина все это время спокойно проживала у родственницы на улице Тельмана в краевой столице. Полиции она объяснила, что потеряла телефон, в котором были данные няни и адрес ее проживания. Сама отыскать няню она пыталась, но, якобы, не смогла», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Сейчас полиция проводит проверку версии отсутствия молодой мамы. А вот няне, которая добросовестно ухаживала за малышом и обратилась в полицию за помощью в поисках его матери, правоохранители выразили благодарность.

Мальчик пока находится в детской краевой больнице.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.