В Елизове эвакуировали часть жителей дымящейся четырехэтажки: ИА «Кам 24»

В Елизове эвакуировали часть жителей дымящейся четырехэтажки

15 января 2014, 11:38 2410

«Пожар в квартире четырехэтажного жилого дома по улице Крашенинникова произошёл вчера днем около 15:00. Пламя погасили спустя 14 минут», — сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Там добавили, что в результате повреждён диван и закопчена квартира. Пожарные эвакуировали жителей подъезда, никто не пострадал. Причина, виновный и ущерб устанавливаются. На месте происшествия работали 13 человек на четырех пожарных автомобилях.

Информация о втором за сутки пожаре в Елизовском районе поступила на пульт диспетчера «01» в 16:40. Как стало известно, на улице Почтовая загорелся деревянный гараж, оббитый жестью.

Туда выехали два человека из пожарной части Елизова на двух автомобилях. Пожар локализован спустя три минуты. Возгорание повредило небольшой участок стены общей площадью один квадратный метр. Причину устанавливают.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.