Жительница Камчатки закопала новорожденного младенца во дворе дома

30 января 2014, 16:07 2826

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту обнаружения тела младенца во дворе дома в поселке Новый Елизовского района. Уже известно, что закопала ребенка его собственная мать.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении следственного комитета, тело младенца обнаружили вчера по сообщению местной жительницы. Следователи установили мать погибшего ребенка.

«25-летняя женщина заявила, что тело закопала сама. В октябре прошлого года она родила уже мертвого младенца. Она уверяет, что испугалась и решила его похоронить», – рассказала агентству представитель камчатского управления следственного комитета Елена Матафонова.

По её словам, следователи назначили судебно-медицинская экспертизу, чтобы выяснить действительно ли ребенок родился мертвым. На основании результатов экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.