Афганец Сергей Чукалин возглавил елизовских ветеранов: ИА «Кам 24»

Афганец Сергей Чукалин возглавил елизовских ветеранов

31 января 2014, 18:29 4638

31 января в Елизове выбрали председателя районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Им стал Сергей Чукалин.

«Большинством голосов по итогам открытого голосования был избран член правления Елизовского отделения Камчатской краевой организации «Боевое братство», ветеран Афганистана, председатель Общественного Совета Елизовского муниципального района Сергей Вениаминович Чукалин», – сообщили в пресс-службе Елизовского района.

Чукалин родился в 1963 году. В 1980 году закончил среднюю школу № 1 города Елизово. В 1984 году закончил летное военное училище в Саратове. Проходил военную службу в составе группы советских войск на территории Германии, а также на территории Советского Союза. Принимал участие в боевых действиях в Афганистане. В 2001 году уволен в запас в звании майора, командира отряда вертолетов Ми-8. В 2010 году закончил Дальневосточную государственную академию физической культуры по специальности «Тренер по хоккею с шайбой», является членом елизовской хоккейной команды «Звезда».

Сегодня состоялось внеочередное заседание президиума Елизовского районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Там был представлен отчет о работе Совета ветеранов за 2013 год и состоялись выборы председателя.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться